Список разделов -> Оффтопик: «Давно я не следил за событиями. А жизнь кипит!»
|
![]()
|
valya
Откуда: Александров Владимирская обл Сообщений: 94 Регистрация: 18.02.2005
|
Цитата: |
Нельзя. Сходи сам и посмотри, и сделай свои выводы. |
Дядя Боря, довольно давно там сижу,поэтому и спрашиваю
Цитата: |
И то, что при регистрации мне идиотские задачки подкидывают |
Дядя Боря, надеюсь,ты не думаешь,что эти задачки предлагаются
только тебе и исключительно для тебя ?Ну,типа,позлить дядю Борю
|
20:13 16-06-2008
|
|
![]()
|
Дядя Боря
Старый Кот
|
valya, Так хотя бы тогда что-нибудь поинтереснее придумали, если считают, что без этого нельзя, а не изображение полевика в той форме и с такими наименованиями, что 20 лет и встретить то нигде нельзя, кроме старых советских справочников. Я своё мнение по поводу всего двух вещей, меня там не устраивающих, и никакого отношения к тамошней внутренней жизни не имеющих, сказал. Сам никогда в тамошние споры-раздоры не лез, и не собираюсь, а вот обсуждать это поведение на этом форуме - не зарекался. Поэтому поведение Краба, агрессивно пытавшегося и здесь проповедовать свою точку зрения, считаю неправильной, и за это его и забанил здесь.
_________________ Старый Кот |
20:37 16-06-2008
|
|
![]()
|
Илья
Мастер
|
Дядя Боря, банить можно за хамство, пропаганду недочеловеческих ценностей, полный и окончательный идиотизм и т.д., а не потому, что у тебя есть доступ к кнопке.
|
21:15 16-06-2008
|
|
![]()
|
Дядя Боря
Старый Кот
|
Илья, в техническом форуме пропаганду своего видения технических фундаментальных понятий, отличную от общепринятой, можно расценить как недочеловеческую ценность (что за термин, мля, переведи, я не понял). Если здесь появится человек, пропагандирующий экстрасенсорику, я его тоже немедленно забаню. Однако наверняка среди пользователей этого форума есть люди, верящие в экстрасенсорику, но им хватает ума делиться своей верой на соответствующих форумах, а не здесь, поэтому в рамках этого форума мы будем уживаться вечно, или пока они не станут пытаться утверждать здесь, что экстрасенсорика существует. Вот когда экстрасенсорметр изобретут, и его можно будет отремонтировать - тогда - пожалуйста.
21:29 16-06-2008
|
|
![]()
|
Илья
Мастер
|
Лихо загнул. Значит, ты его забанил не за то, что он в электричестве не разбирается, а за настойчивую и наглую пропаганду своих не правильных взглядов. Я даже не успел этого заметить. Слишком шустро! Да и срок не реальный. Хорошо, что ты не судья, а то всем несогласным - вышак. Не одобряю. Это там пусть они, обиженные природой, так себя ведут. А здесь, мне кажется, это неуместно. Или у тебя были другие мотивы, что более вероятно.
|
21:42 16-06-2008
|
|
![]()
|
Дядя Боря
Старый Кот
|
Илья : |
Или у тебя были другие мотивы, что более вероятно. |
Не было. Я впервые столкнулся с пользователем КРАБ. Кстати, ты - провокатор и причина нашего столкновения, поэтому просьба (для начала) - не публиковать здесь ссылок на ресурсы, которые тебя не устраивают. Отныне буду их удалять. Ссылки, то есть.
Я даже не успел этого заметить. |
Потому что все эти посты были мною, после предупреждения, удалены. Ты это проспал. Однако КРАБ утверждал, что они все зафиксированы и выложены на его сайте. Гляди там.
23:00 16-06-2008
|
|
![]()
|
KAA
Мастер
|
Дядя Боря, А можно поконкретнее, за что забанен? Твоя формулировка ничего не объясняет, а наоборот. Или не надо было посты тереть, чтоб видно было.
|
04:26 17-06-2008
|
|
![]()
|
Дядя Боря
Старый Кот
|
KAA, прочитай начало ветки.
05:10 17-06-2008
|
|
![]()
|
KAA
Мастер
|
То, что на Мониторе он писал, я видел. Непонятно за что он здесь забанен? За то, что там написал ?
|
05:52 17-06-2008
|
|
![]()
|
HAA
Мастер
|
Думаю Эйнштейна в свое время тоже надо было забанить. Не то что все говорил. Не успели, однако.
|
06:39 17-06-2008
|
|
![]()
|
Randy
|
KAA : |
То, что на Мониторе он писал, я видел. Непонятно за что он здесь забанен? За то, что там написал ? |
Дядя Боря, наверное, уже новые правила форума утвердил? Иначе действительно, за что забанили?
Дядя Боря, а как же такая выстраданная свобода слова? ;-)
|
06:49 17-06-2008
|
|
![]()
|
Илья
Мастер
|
Дядя Боря : |
Кстати, ты - провокатор и причина нашего столкновения |
Вот те раз. Это я во всём виноват. И часовню тоже я разрушил. И проспал всё.
Если бы я этого хотел, то был бы доволен, наверно, а ? А я за тот интернационал, за который Ленин. Высказываться могут все и обо всём, исключая клинические случаи. Ведь заранее истина, как правило, не известна. Или известна, но не всем. А то что кто-то не догоняет электричества, например, думая что он прав на 100%, как Краб, ещё не повод для расстрепа.
|
07:02 17-06-2008
|
|
![]()
|
Дядя Боря
Старый Кот
|
KAA, HAA, Randy,
Первый пост Краба здесь есть. После него он был предупреждён о том, что здесь с ним спорить не намерены, однако продолжил постить, развивая свои "идеи", что и было снесено.
Про свободу слова - никто никого не ограничивает, в интернете достаточно ресурсов, где Краб может свободно высказаться о чём хочет, в том числе и по поводу своего видения электротехники. Здесь же этого - не будет.
Илья, Ну а кто же? Не надо сюда тащить дрязги с других форумов. Про расстрел - объяснил, интернет - велик, места хватит всем, пусть Краб думает свои думы где угодно, но не здесь.
08:06 17-06-2008
|
|
![]()
|
KAA
Мастер
|
А почему собственно на этом форуме нельзя спорить? Ну не прав человек допустим, Крикус вон тож Тантал из числа электролитов убрал, чтож ему бан за это вечный?
|
08:41 17-06-2008
|
|
![]()
|
Илья
Мастер
|
KAA : |
Крикус вон тож Тантал из числа электролитов убрал, чтож ему бан за это вечный? |
А как же ж!
А если серьёзно, то теперь ясно, на что Борис рассердился. Я и сам такой.
Есть человеки, которые в споре не только не понимают другую сторону, а ещё и агрессивно-нагло стоят на своём, даже если давно поняли, что сморозили чушь.
|
08:46 17-06-2008
|
|
![]()
|
none
|
Все Правильно. Здесь им не там..(ну и нам там не здесь, конечно).
_________________ все |
09:17 17-06-2008
|
|
![]()
|
HAA
Мастер
|
Дядя Боря, Я эту тему вообще старался не читать. Не знаю о чем там Краб говорил. Вопрос в том, что у модера есть определенные функции. В числе их нет функций третейского судьи, который единолично решает, кто прав, кто виноват.
Насколько я понял все здесь началось с обсуждения другого форума. Так к слову на этом форуме есть замечательный модер, который проповедует аналогичные взгляды. Вот пример - http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=225496
Нравится? Особенно умиляет способ оставить последнее слово за собой. Кнопка то только у одного. Я мнение свое никому не навязываю, но от такой модерации лично меня тошнит (имею ввиду то что в ссылке).
|
10:25 17-06-2008
|
|
![]()
|
Иваныч55
Мастер
|
Давно я не следил за событиями |
уж лучше бы и дальше не следил, ей-богу! monitor.net - форум обширный, и народ там есть самый разный. IMHO, не стоит разработчику РЭА соваться на форум телевизионщиков, тем более, пытаться там что-то доказать. Разговор будет идти на разных языках.
Кажется, я понимаю, отчего возмутился Дядя Боря. Это какое-то средневековое мракобесие: Земля плоская, определение переменного тока в учебнике - неправильное, а всех несогласных - в костёр. При таком уровне аргументации дискутировать бесполезно.
|
10:53 17-06-2008
|
|
![]()
|
Илья
Мастер
|
HAA : |
но от такой модерации лично меня тошнит (имею ввиду то что в ссылке). |
Согласен полностью. Я этого модера там, несколько раз урезонивал здесь. То что он имеет доступ к документации в авторизованной конторе умнее его не делает, а наглости он набрался большой. Хотя здесь, это некоторым нравится.
Иваныч55 : |
Разговор будет идти на разных языках |
Так если бы разговор! А то - маты от клинических идиотов, да ещё и при кнопке. Поэтому и не хотел бы видеть такие же методы здесь, среди нормальной публики.
|
11:20 17-06-2008
|
|
![]()
|
alex_iork
Откуда: г. Волгоград Сообщений: 4812 Регистрация: 09.07.2004
|
Э, Парни кончай никчёмный спор, лучше в соседнюю ветку про футбол.
_________________ Природа не храм, и уж тем более не мастерская. Природа — тир, и огонь в нём надо вести на поражение. |
12:32 17-06-2008
|
|
![]()
|