Список разделов -> Оффтопик: «Про АПК Парацельс 7 кто-нибудь слышал?»
|
![]()
|
Дядя Боря
Старый Кот
|
А что - мнение. Модно это было в 80-е, Живая вода... Я пару установок лабораторных делал, точнее - питание к ним. Ну, раз мода прошла - значит никаких чудодейственных результатов не получили реальные медики, а не те, кто саморекламу на этом делал...
Сейчас наверное и продаёт кто-нибудь эту водичку...
_________________ Старый Кот
Последний раз редактировалось: Дядя Боря (22:03 28-05-2008), всего редактировалось 1 раз |
19:30 28-05-2008
|
|
![]()
|
Дядя Боря
Старый Кот
|
Вот вам современный пример обдуривания. Довольно серьёзная МЛМ компания (это сетевой бизнес - на основе добровольных продавцов, что несут продукт дальше и дальше по цепочке), претендующая на то, что выручку вкладывает в разработку и производство наукоёмких товаров. Принесли мне прайс-каталог. Глянул - чуть не обоссался со сдерживаемого смеху - одним из пунктов продают талисманы от всякой херни, типа сглаза. Спрашиваю - а тут что наукоёмкого. И дают мне на погляд образец - открытка в рамке, с пейзажиком (это талисман, или оберег - хер разберёшь, да и недосуг мне в эту херню особо вникать, для хорошего настроения), а сзади - крррасивая этикеточка с голограммой. Я спрашиваю - "Что это?" А мне - "Заряженная специальным лазером по охуенно секретной супер-пупер новейшей технологии голограмма, в ней и секрет хорошего настроения". Я вообще-то таких голограмм с процессорных кулеров могу пачками наковырять, да и на упаковке вчера купленных китайских носков она ничем не отличалась, а тут мне копеечную этикетку пытаются впендюлить... аж за 4999р (это уже с какими-то скидками, в прайсе - дороже).
Продавца не выгнал - знакомый хороший, он не технарь, и во всякую наукообразную глупость - верит, но от покупок отказался наотрез, конечно.
_________________ Старый Кот |
21:59 28-05-2008
|
|
![]()
|
HAA
Мастер
|
Цитата: |
Довольно серьёзная МЛМ компания (это сетевой бизнес |
Дядя Боря, Мне кажется, что два термина отсюда ("серьезная" и "сетевой") взаимно несовместимы.
|
06:53 29-05-2008
|
|
![]()
|
МИА
Ушедший мастер
|
Если бы вас не знал -точно бы поставил значок Понимаю что вы прикалываетесь..только как-то серьезно..Так что общая оценка - Не забывайте: НАС(вас) читают кучи придурков,они это принимают за серьезную монету. Есть еще советская шутка: ВСЕ болезни от ДУРНОГО воздуха в животе,только сифилис от любви. Гыгыгыгы,так веселее..
|
07:12 29-05-2008
|
|
![]()
|
Дядя Боря
Старый Кот
|
HAA : |
два термина отсюда ("серьезная" и "сетевой") взаимно несовместимы |
Ну - оно так конечно, но немного можно и совместить. Есть на самом деле приличные МЛМ компании, торгующие неплохими вещами. Пример - "Цептер". Но их удручающе мало, и все почему-то не наши. Ну а наши - жулики все, естественно, но есть получше (Довгань) а есть и совсем плохие. Эта - средненькая, кое-что взаправду делает, а многое - вот такие этикеточки типа... Я когда два года назад с работы уволился, почти все в Томске оббегал, сначала думал, что там и вправду что-то серьёзно делать можно, а потом - просто из интереса, как какая компания народ объ...бывает. Коллекционировал, так сказать. Но ни на одну не повёлся...
17:39 29-05-2008
|
|
![]()
|
HAA
Мастер
|
Дядя Боря, У меня эта структура однозначно ассоциируется со словом "гербалайф" и вызывает однозначную аллергию. Это как пример, не более того. Если подобная структура торгует чем то другим - принципиальной разницы нет. Помнится один чел из этого бизнеса убеждал меня, что можно торговать ниже себестоимости. Но моего интеллектуального уровня не хватило понять, как можно продавать пирожок за 10 рублей, если мне он обошелся в 11. А ща уже поздно этому учиться.
|
06:46 30-05-2008
|
|
![]()
|
Дядя Боря
Старый Кот
|
HAA : |
что можно торговать ниже себестоимости |
это он тебя разводил...
08:52 30-05-2008
|
|
![]()
|
HAA
Мастер
|
Дядя Боря, Не, не разводил. Он в это искренне верил. Говорил что за этим будущее. Не будет ничего, будет один сетевой маркетинг. Ну где то примерно через год после этого разговора пришлось все таки спуститься на землю.
|
10:11 30-05-2008
|
|
![]()
|
Мальцев
Мастер
Откуда: МО, Островцы Сообщений: 2910 Регистрация: 08.09.2004
|
Порадовали, дядьки. Посмеялся от души, в особенности про сифилис Из "чудес" верю только серебряной воде. Вижу по своему бате. Бухает конскими дозами и постоянно, а ещё жив.
_________________ https://vk.com/club186396900 |
13:34 30-05-2008
|
|
![]()
|
Владимир Зиновьев
Зелёный монстр
Откуда: Ульяновск - Нижневартовск Сообщений: 1017 Регистрация: 17.03.2006
|
Дык оно того, бухол перазитов в арганизме убывает, дезинфекция, однако. Потому алкаши впринципе и здоровые, пока печень не развалится.
_________________ ICQ: 383-488-756 |
15:05 31-05-2008
|
|
![]()
|
Nork
|
• проблемная кожа,
• скрежет зубами,
• нарушения сна,
• воспаления, бородавки, гранулемы |
интересное сочетание...
_________________ Нет нерешаемых проблем, есть нерешительные люди. |
17:59 31-05-2008
|
|
![]()
|
Sash
|
Владимир Зиновьев : |
Дык оно того, бухол перазитов в арганизме убывает, дезинфекция, однако. Потому алкаши впринципе и здоровые, пока печень не развалится. |
И это я ещё не глубоко копал:
КТО ЗНАЕТ ПРИЧИНУ БОЛЕЗНЕЙ?
Паразитарные заражения вызывают серьезные патологические нарушения, сопровождающиеся неуклонным снижением иммунитета, появлением аллергии, нарушением функции желудочно-кишечного тракта и печени.
Все врачи, неважно какой бы специальности они не были, должны признать тот факт, что 90% вскрытых патологоанатомами трупов кишат крупными червями, простейшими и одноклеточными.
НЕ секрет, что астма часто имеет паразитарную природу, причиной заболевания часто является печеночный паразит сосальщик.
НЕ секрет, что сахарный диабет может иметь паразитарные корни (трематода крупного рогатого скота).
НЕ секрет, что больные раком имеют желудочно-кишечный тракт, переполненный сухими каловыми массами, что является прекрасной средой для обитания червей.
НЕ секрет, что экзема и псориаз - это болезни от недостатка кремния, использованного паразитами, поселившимися в организме человека.
НЕ секрет, что простейшие одноклеточные паразиты поражают детей уже в утробе матери и для борьбы с ними нельзя применить ни антибиотики, ни облучение, ни операции.
Паразиты вызывают аллергизацию организма пораженного человека, снижают сопротивляемость к инфекционным заболеваниям и создают предрасположенность к соматическим заболеваниям, а также снижают эффективность вакцинопрофилактики.
По оценке Всемирного банка, экономический ущерб от кишечных гельминтов занимает 4-е место среди всех болезней и травм. Учитывая важность борьбы с паразитарными болезнями для многих стран, 54-я сессия Всемирной ассамблеи здравоохранения уже в 2001 году одобрила стратегию борьбы с гельминтозами.
При воздействии алкоголя или никотина паразиты приобретают колоссальную скорость размножения и колонизируют все ткани и органы человека. Уже в роддомах женщины и новорожденные заражаются стафилококками, хламидиями, трихомонадами и прочими инфекциями. |
_________________ Истины, которые постоянно не ставятся под вопрос, в конце концов перестают быть истинами. |
19:05 31-05-2008
|
|
![]()
|