Список разделов -> Оффтопик: «Просто 7 ноября - без пропаганды»
|
![]()
|
Илья
Мастер
|
Дядя Боря, не плохо. А возвращаться мне некуда. Я никогда не прощу и той вонючей власти, которая у меня всё отбрала при выезде, включая паспорта, и теперешней, которая не только не извинилась за ту, а стала ещё херовей. Вы изнутри многого не замечаете. Или не хотите? Да и никто вам не нужен, даже сами себе. Иначе не жировала бы у вас кучка негодяев. Справедливости ради, негодяев достаточно везде, но у вас-круче.
|
16:19 25-11-2007
|
|
![]()
|
Дядя Боря
Старый Кот
|
Илья, О, обидели убогого, отобрали копеечку? Илюша, а что сам то не боролся, когда тут был, против "вонючей власти"? Сбежал... А теперь, говоришь, со стороны виднее наших негодяев? Хммм, они на то и негодяи, чтобы жировать... и давить... Сам то к власти - пойдёшь? Аааа, нет. Я так и думал - ты не негодяй. И подавляющее большинство - не негодяи. Потому и не то чтобы не хотят - а просто не в состоянии бороться с негодяями, да ещё и по правилам, установленным негодяями же. Была попытка в 17 году - ну, кончилось как всегда, негодяями у власти. снова революцию делать? А результат? Да предсказуем вполне - разруха и негодяи у власти. Так пусть уж правят без разрухи и революции.
ЗЫ. Подождал бы десять лет - и уехал бы спокойно, с деньгами и паспортами. Куда торопился, невыездной? При нынешних негодяях по крайней мере - едь куда хочешь.
_________________ Старый Кот |
16:59 25-11-2007
|
|
![]()
|
Илья
Мастер
|
Ну, во-первых, езжай. А во-вторых, дурак что так поздно уехал. Я, между прочим, ни от кого не удирал. А ждать ещё 10 лет! Ну уж, извини. Многие, просто, не дождались. Мне этого говна хватило, так что вы там уж сами, как-то, геройствуйте.
|
19:14 25-11-2007
|
|
![]()
|
Дядя Боря
Старый Кот
|
Илья, Ну тогда купи микроволновку и парь мозги ей. Или в ней. Или Роттору с её помощью. А нас в бездействии нефиг упрекать, и кучкой негодяев в нос тыкать, потому как ты сам имел реальную возможность этих негодяев развенчать - однако предпочёл позицию наблюдения со стороны. В общем - держи арбуз, мне руки пошире развести надо - "А Я - ЗНАЮ?". А в общем - знаю. Знаю, что ты сам себе противоречишь, вот к примеру:
Илья : |
Я, между прочим, ни от кого не удирал. |
Мне этого говна хватило, |
Стало быть - удирал, от того, чего хватило...
Знаю, что скучно там тебе... Но раз ты говоришь - хорошо, значит - пусть будет хорошо, я рад за тебя.
19:33 25-11-2007
|
|
![]()
|
alex_iork
Откуда: г. Волгоград Сообщений: 4812 Регистрация: 09.07.2004
|
Дядя Боря, Сбежал... А теперь, говоришь, со стороны виднее наших негодяев?
Коллега ну зря вы наезжаете Илью, ну куда он сбежал в Швецарию, в Монако, Лихтенштейн? Нет, выехал в страну, которая живет извиняюсь на пороховом погребе, где каждый не пенсионер в любой момент обязан
взять оружие, и участвовать в очередном конфликте с арабами.
Идейный он или нет, не мне судить. Но то что человеку лучше там,
говорит то, что он оттуда не уехал и назад не вернулся.
|
19:45 25-11-2007
|
|
![]()
|
Дядя Боря
Старый Кот
|
В Куршавель
alex_iork, Ха! Я же не даю ему советов, как с ихними арабами поступать! И не осуждаю - что же они их развели так много, что воевать приходится. А он нас учит - что с нашими негодяями делать, да в глаза тычет - много их у нас, да такие негодяистые, как нигде в мире... Откуда только взялись? Да как арабы в Израиле - были, есть, и будут есть, свои, не в заём взятые...
Смешно, аж плакать хочется...
19:56 25-11-2007
|
|
![]()
|
alex_iork
|
Дядя Боря, мы с вами живем сдесь. Я никогда не жил за пределами
нашего государства, скорее всего и вы не жили, поэтому и колокольня
у нас одна и смотрим с нее и даем оценки на лево и направо.
Человек выехал из нашей страны в другую страну, прожил там
некоторое время, он имеет возможность сравнивать условия там и дает оценки.
Дядя Боря, да в глаза тычет - много их у нас, да такие негодяистые.
Ну дак это известный факт, библейская истинна, это я про соринку в глазу , истинны ради должен заметить действительно негодяев у нас больше, потому как у них страна меньше , только не понятно, где он дал советы, что нам с негодями делать, про выборы он точно говорил, но вот про то что с негодями делать что то не припомню.
|
21:32 25-11-2007
|
|
![]()
|
Дядя Боря
Старый Кот
|
Да и никто вам не нужен, даже сами себе. Иначе не жировала бы у вас кучка негодяев. |
Ну, если это - не совет, то что такое совет? Впрямую советуют озаботится самими собою - да и скинуть кучку жирующих...
Не выйдет!!! Отвечаем мы. Рас3,14здяев и по@#истов на последовательно - разумные действия не спровоцировать!!! Вот если революцию - то да, всё пополам и вдребезги - это нам по душе, отобрать и поделить, пусть всем и не хватит - это здорово!!!Жирует негодяй - к стенке его, пусть не пьёт народной кровушки, присосался, клещ...
А мирно - это не по нам, да и неизвестны нам пути мирные. Вроде пошли вот по такому пути, натоптали нам его Горбачёв с Ельциным, да - хотели как лучше, а получилось - как всегда, негодяи - жируют, конституцию правят, как они хотят, и в ответ - одобрямс сплошной.
Я сегодня телевизор послушал... Ну не смотрю я этот дебиллизатор массовый, а слушать - приходится, в соседней комнате работает. От услышанного - охуел. Вот и злюсь сижу, охуемши от того напора говна, который на электорат брызжет. Не просто - царь-император готовится, а с замашкой на культ. А культ сотворить нынче, при современных то пиар-технологиях - как два пальца об асфальт...
22:16 25-11-2007
|
|
![]()
|
Илья
Мастер
|
Не собираюсь ни с кем спорить. Это всё не нужно и не надо.
Лучше перейдём к технике.
Это передано VGA через сетевой кабель в 300 метров.
А это напрямую.
Как оцениваете качество картинки?
|
08:54 26-11-2007
|
|
![]()
|
Дядя Боря
Старый Кот
|
Илья, а что заставляет применять именно витую пару? Её доступность и почти неограниченный метраж? Я же правильно понял - ты применил кат.5?
Использовал усилители/повторители?
Зачем это надо вообще - интересно просто?
Тип мониторов и фотоаппарата?
Вокруг чёрных буковок появляется белая тень, да?
Не помню, какое волновое сопротивление у витой пары, и нормированно ли оно, но в мониторах сигналы цветов сделаны под коаксиал 75 ом.
10:22 26-11-2007
|
|
![]()
|
kokur
Ушедший
|
Илья, в репертуаре, плавный переход на другую тему. Это нужно в теорию и практику. И просто вспомнить, что для этого есть MAX9546-MAX9547 Differential Video Interface Chipset , сладкая парочка, специально для такого применения.
|
10:41 26-11-2007
|
|
![]()
|
may
|
027, С пивом точно беда. Практически всё что разливается в России из пива - полный шлак. Хоть что написано на этикетке, если розлито у нас, вкус как у балтики и пр. Рекомендую попробовать Планер, Корона, Гролш. Стоит дороже но побаловаться можно иногда настоящим вкусным пивом. По вкусу небо и земля.
Дядя Боря, Согласен, сейчас естественный отбор в плане трудоустройства. Халява нигде не катит.
|
10:49 26-11-2007
|
|
![]()
|
alex_iork
|
Дядя Боря : |
Впрямую советуют озаботится самими собою - да и скинуть кучку жирующих...  |
Да, это не совет, это таки большевистский лозунг .
По моему вроде как варианты кроме вооруженного восстания, так сказать
лигитимно сменить власть, есть. Надо придти на выборы и сделать
этот самый выбор, только вот надо определиться за кого, и проголосовать всем
одинаково, чтоб потом не было возможности подтасовки.
Вот и злюсь сижу, охуемши от того напора говна, который на электорат брызжет. Не просто - царь-император готовится, а с замашкой на культ. А культ сотворить нынче, при современных то пиар-технологиях - как два пальца об асфальт... |
ну пусть брызжет, у нас в этом годе тоже брызгали слюной даешь мэра
из ЕР, и рейтинги 98% и прочее, а победил мэр от коммунистов. Понятное дело жизнь в городе от этого не улучшилась, но вроде как маятник качнулся в лево, год пройдет посмотрим. Нужно ждать.
А вот так по взмаху волшебной палочки врядли все проблемы решаться.
|
11:47 26-11-2007
|
|
![]()
|
Илья
Мастер
|
kokur : |
Это нужно в теорию и практику. |
В теорию и практику я, практически, больше не ходок.
переход на другую тему |
Да, бо тема ни к чему не приведёт.
а что заставляет применять именно витую пару? Её доступность и почти неограниченный метраж? |
Да.
что для этого есть MAX9546-MAX9547 |
У них полоса то всего 20 мгц. Не годятся совсем. А ещё надо уравнять время задержки, разное для пар.
|
11:49 26-11-2007
|
|
![]()
|
Илья
Мастер
|
alex_iork : |
Впрямую советуют озаботится самими собою - да и скинуть кучку жирующих...  |
Да, это не совет, это таки большевистский лозунг .
По моему вроде как варианты кроме вооруженного восстания.. |
Это Борис дополнил от себя мое мнение, что на выборы идти надо?
|
11:54 26-11-2007
|
|
![]()
|
alex_iork
|
may, У нас в Волгограде свой пивзавод всегда варил плохое пиво,Толя загнул, но вот в городе спутнике в Волжском, пивзавод строили чешские специалисты и пиво там действительно в застолье и до 1997 года пока
директором был Петр Некрытый пиво варили хорошее, сортов было около 10,
но Толя прав это было ПИВО, а не то пойло что сейчас. В Питере в 1994
годе было хорошее пиво, наши парни ездили тогда на какую-то конференцию
и привезли от туда 3 сетки пива, бутылок эдак 40 различных сортов запомнилось пиво от Калинкина и пивзавода Степана Разина.
|
11:58 26-11-2007
|
|
![]()
|
kokur
Ушедший
|
Илья, вот здесь есть на тему передачи XVGA сигнала на расстояние до фига.
http://www.kramer.ru/
|
12:06 26-11-2007
|
|
![]()
|
Илья
Мастер
|
kokur, Крамер наш конкурент. И где там до фига? Где схемы, разводки плат? И где удлинитель VGA с САТ 5 на 300 метров?
|
12:24 26-11-2007
|
|
![]()
|
Илья
Мастер
|
Зачем это надо вообще - интересно просто? |
Мне самому интересно. Но сходивши по ссылке kokur, многое проясняется.
|
12:33 26-11-2007
|
|
![]()
|
kokur
Ушедший
|
Крамер наш конкурент. |
Ага, понятно.
Где схемы, разводки плат? |
Тут я пас, вплотную этим вопросом не занимался.
|
12:34 26-11-2007
|
|
![]()
|