Оффтопик
v 2.1 a  

Правила конференции
Стр.:  Пред.  1, 2 Предыдущая тема | Следующая тема
Список разделов -> Оффтопик: «Мнения о матче Россия-Англия»

027
Админ запаса

krikus :
Можно было парочку-то , под шумок еще вогнать легко

Да щас. Не та команда, которой вогнать легко.
Дядя Боря :
Вы посмотрите, что в стране делается. Выборы вот-вот, а в магазинах резкий скачок цен. Пока приемлимо, но если так и дальше будет продолжаться, то не исключено, что для партии власти все может кончится плачевно.

Это заговор, Борь, заговор проклятых оппозиционеров! :lol:
krikus :
Вот на мой взгляд , реально налаживается серьезный уровень игры.

А я и не видел. Я вообще не любитель, но матчи такого уровня иногда слушаю - у нас "1-й" на 4-м канале, звук на приемник ловится.
Вчера вирусей гонял на дизайнерской машине, да вполуха слушал ор из кабинета шефа - там управленческие вопросы решались.
А когда мы с шефом добрались до магазинчика с пивом - там телевизор оказался - а там последние минуты, тут-то шеф вспомнил, что вон чего, бля, пропустил, а я тоже, мне простительно - и чо там? - а там 2:1!
Урря!
krikus :
Хидинг

Хидинк :)

А я чо думаю. Гус молодец. Он из австралийцев сильную команду сделал, и из наших делает. Сколько лет нашу сборную не обыгрывал только ленивый? Сколько?
Из тех, обыгранных, осталось немного.
Мне кажется, Гус собрал костяк из тех, кто не устал от вечного позора поражения. Такого уровня матчи не выигрываются только техникой или тактикой. Тут нужен дух. И есть те, кто прошел постоянный позор поражений, кое-кто не сдался и не засцал. Мне думается - это главный критерий для Хидинка, а не прямолинейное рассуждение - вот он, мол, в "Милане" хорошо играет. Я условно говорю, я в футболе не шарю.
В Милане хорошо, в сборной плохо - почему? А он в победу не верит, значит и не выкладывается - дух слаб.

Может и не в тему пример.
В боксе есть техничные и думающие боксеры. А есть прущие дуром. Их бьют, обыгрывают, а они встают и идут. И эти вторые часто становятся чепмионами. Потому что, несмотря на тупость и ограниченность, они очень сильны духом.
В карате есть притча.
Япония, сельская школа. Группа учеников, а среди них дурачок. Целыми днями он бил по макиваре. Мало-мальской техники он показать не мог. Туп и глуп.
Как-то однажды собрались на соревнования с соседями. У тех был сильный козырь, местный чемпион.
Сразились.
Чемпион побил лучших учеников местной школы. Делать нечего, выставили дурачка.
Через несколько минут жестоко избитого чемпиона уносили с татами.
- Как?! - спрашавали ученики, - ты же дурак!
- Я замомнил одно, что говорил учитель, - отвечал дурак. - Если тебя бьют рукой, отбей эту руку. Если тебя бьют ногой, отбей эту ногу. Вот я и бил, как по макиваре.
23:50 18-10-2007   

krikus

027 :
Да щас. Не та команда, которой вогнать легко.

Дык ктоб спорил . Просто может показалось но вот вчера поглядел вечерком что пишут и понял что не показалось :)
Даже тренер сказал что они были в шоке (нокауте)
Но только вот шок был не после пенальти . Как раз после пенальти они -то поперли. Что им в диковинку чтоль делать игру к примеру за минуту до конца игры? И их наши шикарно просто обломали вторым голом так, что они до конца игры так и не оправились полностью :)
Вот эти ,скажем 10 минут игры ,это и есть игра...как бы пик. Много Толь потерял..повтор зная результат эт уже не то . Ну а кто на стадионе был ну эт вообще просто дико завидую :) :druzja:
11:59 19-10-2007   

BORQ
Мастер

Миша Галустян в перерыве заглянул в раздевалку наших футболистов.

Золушка часто кончала во сне
Юное тело тянулось к весне.
15:05 26-10-2007   

Список разделов -> Оффтопик: «Мнения о матче Россия-Англия»
Стр.:  Пред.  1, 2 Предыдущая тема | Следующая тема