Оффтопик
v 2.1 a  

Правила конференции
Стр.:  Пред.  1, 2, 3 Предыдущая тема | Следующая тема
Список разделов -> Оффтопик: «Очень нестандартный вопрос:»

027
Админ запаса

А еще года три назад, когда я пребывал в перманентном депрессняке, ко мне ходил в гости Рыжий.
Он, я думаю, чей-то соседский, не бродячий. Атипичный такой кот, не по стандартному определению - "собака привыкает к людям, а кошка к месту".
Рыжий целый год воевал за мой двор. Я его видел регулярно - с выдранным клоком шерсти на лбу, корка запеченной крови - дрался серьезно.
Наконец, победил. Встречал я потом следы на снегу, видел и кошачьих - но это были кошки, я почему-то умею безошибочно определять их пол, а взрослые коты стали обходить двор стороной.
Потом мы как-то подружились. Я котов не гоняю, пусть ходят, как хотят. Но в дом войти... Как-то, помню, в дом попросилась мелкая такая кошечка, натурально попросилась, до этого она только куриные кости трескала, что я во дворе выкладывал, а тут тоскливо на улице, дождь моросит, осень... я замер.
Кошка вошла, прошлась по дому, попринюхивалась и попросилась назад (я дверь закрыл, холодно было). Ну, пиздуй.
А Рыжий пришел, ушел, опять пришел-ушел, на третий раз решил, что тут ништяк, и пометил - сцуко! - котел. Прикиньте генератор запахов.
Сволочь.
Полгода примерно после этого скота пускали только на порог, давали пожрать и выпроваживали. Сынуля, помню, как-то сочувственно так сказал: "нельзя тебе..."
А потом он... вот не помню... в общем, перестал ссать по углам, а до этого крыльцо метил, гад, регулярно.
В то время мне совсем депрессивно жилось. Я серьезно. Мысль о суициде меня перестала пугать. Всегда пугала, а тут как-то перестала. Да-а... гм... Так я про кота.
Кот стал ко мне липнуть. И я как-то сдался, что ли. Очень уж он настойчив был. Стал позволять ему запрыгивать на постель (а раньше поджопник - нехуй, спи в кошачьих местах. А еще раньше и на ночь не оставлял - найду с фонариком, выгоняю, не хочет? за шкирку, на улицу).
Со временем я позволил ему со мной спать. Вы не поверите. Кот меня обнимал. Как человек прямо. Не на живот залезал, не вокруг шеи, как бывает. Нет. Ложился на бок и закидывал верхние лапы на меня. Переднюю и заднюю. И так мы засыпали с ним.
А потом депрессняк прошел, и кот перестал ко мне приходить.
23:51 09-10-2007   

027
Админ запаса

Скумбрию, дядь Борь, точно!
23:55 09-10-2007   

alex_iork

027 :
Кот меня обнимал. Как человек прямо. Не на живот залезал, не вокруг шеи, как бывает. Нет. Ложился на бок и закидывал верхние лапы на меня. Переднюю и заднюю. И так мы засыпали с ним.

Вот вам лишний раз подтверждение, что кошаки обладают некоторым
лечебным эффектом.
У меня был аналогичный случай. Проснулся как то в пол-ночь(как будто в
бок кто толкнул), а по радио точке транслируют старые песни, в исполнении
Валерия Ободзинского, Майи Кристаллинской, Аиды Ведищевой (короче
покойники заголосили), и что то мне так Х&@во стало, сердце заныло, луплю так глазами в потолок, даже не шевелюсь. И тут слышу топот, это кот мой
сорвался от матушки, и ко мне прибежал, лег на грудь, лапами обхватил за
шею как детишки в детстве, лбом уперся в мой подбородок, и запел свои песни и должен заметить, что через 5 минут такой процедуры - отпустило,
и я снова уснул.
07:29 10-10-2007   

Список разделов -> Оффтопик: «Очень нестандартный вопрос:»
Стр.:  Пред.  1, 2, 3 Предыдущая тема | Следующая тема