Оффтопик
v 2.1 a  

Правила конференции
Стр.:  Пред.  1, 2, 3 Предыдущая тема | Следующая тема
Список разделов -> Оффтопик: «Про пиво.»

Alexandr_Pol

Nork :
как быстро?
За выходные изрядно протравило. :)
13:42 11-03-2007   

michail

1.Один мой знакомый попал в больницу с крутым приступом желудка после нескольких лет употребления пива как снотворного.
2.Второй очень хороший знакомый на-днях пожаловался,что стало у него с желудком совсем плохо - регулярное употребление пива из пластмассы на ночь.
3.После пива клавиатуры не восстанавливаются вообще.
4.Ноутбуки сгнивают от недели до двух насмерть.Можно и не браться.
5.Актимель,кефир,чай,мультифруктовый сок - в зависимости от степени засранности вполне победимы.
6.Сам бросил пиво несколько лет назад в связи с недружественным отношением со стороны желудка - микрофлора убивается насмерть и очень долго восстанавливается.Не к столу будет сказано - постоянное несварение не способствует комфортному мироощущению.Пью только водку и изредка не самые дешевые наливки. И то редко.
про язву забыл вообще.
02:37 12-03-2007   

michail

Дядя Боря , водочка с чаем - одновременно опасно :gigi:
Надо водочку с килечкой.... :)
02:39 12-03-2007   

Илья Ц.

[/quote]А ОТ СЕБЯ направить отверстие в банке - религия не позволяет? :gigi:[/quote]
Хыть, ну так я же одним глазом наблюдал за процессом утопления соли. )))
08:31 12-03-2007   

Дядя Боря
Старый Кот

Илья Ц. :
я же одним глазом наблюдал
Ну дык... :gigi: Глаз то целый? Ато соль с пивом в глазу.... :lol:
09:38 12-03-2007   

Илья Ц.

Дядя Боря
Гы.... Хвала всевышнему целый. :)
10:54 12-03-2007   

МИА
Ушедший мастер

НЕОжиданное продолжение темы. Зашел корешок и предложил зайти..на чашечку чего я хочу. Заказал кружку пива и куринный бульон с гренками и яйцом. Пиво поперчил(пока несут бульон) и....фигас,солить не стал.Дождался бульона. На подносике с гренками и сваренным вкрутую и крупно порубленным яйцом -чашка бульона. Беру ложку,пробую-тьфу вода-водой -непосолено(чуете -НЕ посолено!!). Беру ложку сваренного и рубленного яйца,кидаю в бульон...Чуть глаза не выпали(у меня и кореша)туда же в бульон!! Эта субстанция взорвалась шапкой пены!!!! На мгновение и тут же опала!! Видели ОБА!! Теперь выводы:заметте NB!!! бульон без соли!!(был бы из кубика -глютамат натрия я бы почуял!!) абсолютно безвкусный -значит он настоящий. Солил я его уже ПОСЛЕ случившегося. Ну дык теперь-то что ТАК забурлило и ЧЕМ же нас кормят(не надо на поваров)правящие ублюдки??? Учтите,что пойло из кубика и стоить должно на три копейки дороже самого кубика(на разогрев воды).Ну оставим ублюдков...Дык теперь-то какую химию припишем?...Йесссс :lol:
12:06 08-08-2007   

ВладБ
Модератор

МИА, не ходи больше туда. Кушай дома. :cranky: :)
12:22 08-08-2007   

boris

Игорек, а ты куда ходил?
12:24 08-08-2007   

Иваныч55
Мастер

Как дети, ей-богу. Стыдно Мастеру шляться по забегаловкам и жрать там всякую хрень. И не надо о поварах и правителях. У этой сраной забегаловки есть конкретный хозяин, который определяет, чем кормить и поить лохов, и сколько за это драть. А персонал выполняет указания и молчит в тряпочку, иначе вылетит с работы. Такие забегаловки есть и у нас, но есть и приличные заведения, где очень вкусно кормят и неплохо поят, но намного дороже. Поэтому я в них хожу не чаще одного раза в год. А в забегаловку последний раз случайно попал лет 6 назад, взял только бутылку пива, и то оказалось прокисшим. Поэтому лучший вариант - организовать выпивон-закусон своими силами дома или на работе, и товар покупать проверенный. Тогда и спрашивать не придётся, из чего сварен бульон.
19:01 08-08-2007   

Дядя Боря
Старый Кот

МИА, Игорь, да просто разбавили бульон водичкой из-под крана горяченькой, а в ней столько всяких гадостей растворено - вот они и вспенились при попадании твёрдых тел :gigi:
В забегаловках повар - царь и бог, как прокрутился, так всем и на карман капнуло. И было так всегда, а уж при советской власти - и подавно, иначе как тошниловками и рыгаловками дешёвые рабочие столовки и не звали :)
20:07 08-08-2007   

Мальцев
Мастер

А я люблю чинзано вермут, или на крайний случай "Букет Молдавии", но это чисто для наслаждения вкусом. Ну а ежели убиваться - нет ничего лучше хорошей холодной водки под какие-нибудь горячие мясные закуси.
Летом после трудного и жаркого рабочего дня ессно пиво. У нас оно кстати не пенится от соли, проверял с помощью "солёных анчоусов", зато и не совсем вкусное.
09:02 09-08-2007   

BORQ
Мастер

Из пива понравился только правильный Гиннес с чесночными гренками черного хлеба. 1 раз.
Но пью онли водка.

Золушка часто кончала во сне
Юное тело тянулось к весне.
12:30 09-08-2007   

МИА
Ушедший мастер

Спасибо,что правильно поняли.НО. Это не рыгаловка.Даже у нас на переферии уже давно нет рыгаловок.Вот прямо под носом переделали последнюю сов. пельменную,хотя она уже сто лет как не пельменная. ВСЕ либо уничтожается,либо переделывается в отсосную денег. Кафешка новая,каких десятки,ноооо....Химию я так понял обсуждать не будем. Борька! ты Кн..ев?Дуй ко мне... :gigi:
13:16 09-08-2007   

alex_iork

BORQ, за последние жаркий период попробовал 18 сортов
различного бутылочного пива, ценой от 15 до 40руб, более или мененее
мне понравился "Солодов классический" и "сибирская корона. без алкогольное". Все остальные не понравилось.
И еще, кто там травил платы пивом, сорт сообщите, а то железо уже село :).
05:50 10-08-2007   

boris

МИА, да это я буду мимо проходить забегу
06:57 10-08-2007   

Список разделов -> Оффтопик: «Про пиво.»
Стр.:  Пред.  1, 2, 3 Предыдущая тема | Следующая тема