Оффтопик
v 2.1 a  

Правила конференции
Стр.:  Пред.  1, 2 Предыдущая тема | Следующая тема
Список разделов -> Оффтопик: «Грустно господа.....»

027
Админ запаса

alex_iork :
болото у Нас между Кировским и Красноармейским р-нами,

А, Судоверфь. Я вообще-то вспомнил через полдя после поста, да писать уж не стал.
alex_iork :
все как то не так, не как впрошлом годе, трава низковата, зелень не изумрудная, небо не такоеголубое

А особенно вода не мокрая какая-то. :)
Сегодня вышел на крыльцо, градусник посмотреть, смотрю - мама дорогая! По дорожке жаба чапает, здоровенная, сволочь, с кулак размером. Пока глазами хлопал, да за мобильником бегал, сфотографировать чтобы, она слиняла куда-то. Обидно, да? Но хоть рассмотреть успел.
Ай, какая замечательная зверюга! :clap:
МИА :
А вы : веснаа,веснаа.Пойду посмотрю в словаре ЧТО это такое-весна

Игорек, если мне не изменяет склероз, ваша полярная весна, пусть в июне, однако неописуемой красоты пора? Или все врут путешественники/геологи/полярники?
01:41 30-04-2007   

alex_iork

027 :
А, Судоверфь. Я вообще-то вспомнил через полдя после
поста, да писать уж не стал.
, если точно то начинается от ВолгоГрэс и до самой Судоверфи, с небольшими промежутками суши.
Оно образовалось по словам старожилов после строительства 91
химзавода, во время которого была нарушена система дренажа
сработанная якобы еще колонистами Бекетовки и Сарепты.
19:28 30-04-2007   

МИА
Ушедший мастер

Привет,волгоградцы. Июнь,говоришь,неописуемой красоты,говоришь..гыгыгыг. Не,теперь весна у нас в мае(ну в конце максимум). Про красоту не скажу...Вам не понять. Гыгыг. Если учитывать что самые красивые цветы у деревьев -это у различных видов верб,других просто НЕТ. Под ногами: описанная Резидентом мать и мачеха -единственный первоцвет и еще позже-одуванчики. Может далеко от цивилизации и есть другие цветы...да мы как инопланатяне -радуемся самым простым цветам: белым морошковым. Даже городская сирень и та ближе к концу июЛя,если не в августе. А уж такой красоте как обычный иван-чай это уж точно август. В связи с глобальным потеплением стало много ромашки и шиповника -для наших мест это почти тропики по красоте.
12:08 02-05-2007   

hmm3rulez

Раньше в Московском районе Питера было много синичек и снегирей. Потом их склевали вороны. Ворон множество. Срут. Кричат. На нашего кота на балконе напали. Жаба велела спилить никому не мешающие тополя. А ворон никто не отстреливает.
12:11 11-05-2007   

rezident
Вождь в отставке

Тут обратил внимание, что в Перми воробьев и синиц стало как-то меньше, зато дроздов развелось просто немеряно. Раньше дрозды только зимой в населенные пункты залетали - рябиной и др. ягодами питаться, а сейчас начали круглый год возле людей жить. Как голуби и вороны какие-то :cranky:
21:24 12-05-2007   

alex_iork

У нас вчера по настоящему летний день задался, солнышко светит,
ветерок легкий, всякая мелкая
пернатая сволочь :) типа воробьи, синицы,щеглы, чижики... - песни тебе
распевает панимаешли , кукушка - кукует, лягушки- квакают, удод -
дудит, одним словом - ЛЕПОТААААА. :handup: Лето !
07:07 14-05-2007   

МИА
Ушедший мастер

Алекс,ты бы сменил название темы. По среди всех проблем,эта тема приятна своим оптимизмом и просто весенней радостью возрождения Природы, а тема "..грустно..". А у нас как было голо так и осталось.Даже травы пока 0, деревья так тихонько почки выкидывают: как знают что снег может пойти в любое время. Ко всему прочему перелетных не видно совсем,хотя их должно быть больше и больше год от года. В марте было крутое потепление и увидел в ручье,что пересекает середину города,три пары уток. Это какие-то сумасшедшие наверное. Так они и исчезли. Обычно на этом ручье появляются кучи уток и живут так аж до лета. До отпуска осталось ТРИ недели,стиснул зубы-терплю. Деревней просто брежу,готовлю флюгер в виде петушка,в прошлом году отремонтировал трубу печки,сделал сверху на нее крышу(на трубу,чтобы дождь не заливал)красивую из оцинковки,сверху примандю вращающийся флюгер-петушка: соседи офигеют(они и так от моих художеств просто балдеют).
07:39 14-05-2007   

alex_iork

МИА :
возрождения Природы, а тема "..грустно.."
,
Ок. давно уже порывался.
МИА :
До отпуска осталось ТРИ недели,стиснул зубы-терплю

ну дак немного осталось, а мне в этом годе отпуск не светит.
Службу в которой я трудился закрыли, народ кого разогнали по другим
службам, кого вообще уволили, меня и еще одну тетеньку перевели в
управу во вновь созданную службу Иформационных технологий, кинули
должность главного специалиста на погоны, подчиненых ноль, рабочих
станций 74+30принтеров разного колибра, серверов 2, сетей 2-3км общей
протяженностью, копиры, факсы, ворованный софт, и самое главное
юзеры с шаловливыми ручками.вот такая :ass: Сижу дерьмо гребу
лопатой, придумываю всякие ходы чтоб себя разгрузить и нагрузить
начальство и юзеров, технику уже не ремонтирую, бегаю
с бумажками и меняю картриджи.
10:14 14-05-2007   

027
Админ запаса

ту Алекс, мой тебе совет. Ищи несколько мелких контор для работы приходящим админом. Как найдешь хотя бы парочку - посылай нахрен эту. Слишком до... кхм... много хотят.

ту МИА. Человеку никогда не хорошо там, где он есть. Например, у меня противоположная проблема - пока доедешь на маршрутке с одной работы на другую, пОтом изойдешь. Час примерно. Ну улице 20-25, окно в газели откроешь - ругаются, дует, типа (бабушки, мамы с мелкими). Низя.
Сижу и задыхаюсь - и вот оно, щастье! Доехал, наконец, вывылился из этой душегубки, ветерок, прохладно... а ты от головы до жопы мокрый... :gigi:
Еду, вспоминаю, что Игорь пишет про Мурманск - и завидую-у!!! :lol:
01:05 16-05-2007   

МИА
Ушедший мастер

Толяныч,дорогой товарищ. А у нас недельку без солнца.Тихонько поливает по ночам,к утру. Сегодня ПЕРВЫЙ день,когда моросит целый день! Первый дождь! :handup: Бегал в магазин -на лужах пузыри и столбики от дождя=летний дождь! Омыло газоны,почки на деревьях Конкретно набухли,чуть ,тепла и газоны зазеленеют. Жару Не хочу,но тепла Четкого желаю всей душой. Сегодня первый день увидел в своем районе дрозда-рябинника..чечечкает сучка..КАК приятно..Все ,лето уже почти завтра.
16:43 16-05-2007   

rezident
Вождь в отставке

Гы :) У нас сегодня тоже почти летний (сначала написал летЫй :) ) день выпал +24С. А к вечеру ливень основательный (на полчаса) был. А то надоело постоянно пасмурное небо и мелкий дождь непредсказуемо. Ладно бы если тепло было, тогда дождь фигня. А то ведь 8...14С это нисколько не жарко.
Я тут сижу дома с начала недели - ангину лечу. Однако, нет худа без добра - от работы действительно отдыхаю. Сегодня второй раз комп включил за все это время. Хотя с работы каждый день звонят и что-нибудь да спрашивают, "на полчаса подойти" приглашают. Я им конечно аудио-образы фигвама передаю :gigi: - у меня бюллетень до конца недели и доктор постельный режим прописал.
Не, братцы, лучше конечно по-честному, не так как я сейчас, но от работы отдыхать нужно. И желательно подальше, где нет ни телефона, ни телеграфа, ни курьерской службы и дорога проезжая только в сухое время :gigi:
20:20 17-05-2007   

Nork

rezident ,Вы правы на все 100% - по легенде для меняищущих,я свалил в командировку,мобильный четко выдает:"вне зоны доступа",и аська показывает,что меня в сети нет... :)
20:29 17-05-2007   

alex_iork

rezident :
вечеру ливень основательный (на полчаса) был
,
Как это у Шевчука,
Актриса Весна после тяжкой болезни
снова на сцене ..... :)
rezident :
с начала недели - ангину лечу
Хроническая? не завидую, сам болел до 14 лет, по 4 раза на год, тогда видимо почки и посадил.Дело к операции шло
пока один человек рецепт не подсказал.
21:21 17-05-2007   

027
Админ запаса

alex_iork :
Как это у Шевчука,

"С юга ветер приполз, неспособный на бег,
Пожирает, дохляк, пересоленный снег."
...
"Виновата она - весна!"
:clap:
22:35 17-05-2007   

МИА
Ушедший мастер

Ага,Володя.Для меня отпуск начинается с...отбытия поезда,когда я в окно показываю согнутую руку и произношу:" все,суки, не достанете 5 недель!" И с каждым годом эта церемония становится все приятнее.
09:11 18-05-2007   

hmm3rulez

"Хроническая? не завидую, сам болел до 14 лет, по 4 раза на год" - Гы! А вот представьте, я вообще не знаю что такое БОЛЕТЬ ПРОСТУДНЫМИ заболеваниями! Секрет прост: матери хватило ума меня простужать (она помешана на "свежем воздухе" всегда в любую погоду открыты форточки, а с весны по осень - окна) и возмущённой тем что она меня закаляет-закаляет, а я неблагодарный болею и болею, вырезала мне в раннем детстве гланды. Их нельзя пятилетнему ребёнку вырезать. Они какую-то фигню в формирующийся организм поставляют. Школьнику уже можно. Не так опасно. В общем, она - сука и врач-свольчь нашолся. Лучше бы я в интернате вырос - здоровее был бы. В результате, я без платка вообще не хожу, но зато серьёзно никогда не болею. Как это не смешно, но постоянно больной организм никакие вирусы не могут заставить заболеть ещё серьёзнее! Я постоянно болен и поэтому всегда здоров! А что я каждый час пару раз сморкаюсь не особо заметно. Так что, не считая случая, когда я в июле-августе лежал в Мариинке с остеохандрозом, я десятки лет не был на больничном... Даже прикольно на других смотреть. Здоровый-здоровый,.. БАЦ! Простыл! Больной! А мне всё по барабаны. Одно и то же привычное состояние...
14:21 09-07-2007   

rezident
Вождь в отставке

hmm3rulez, что хорошего вы находите в хронических болезнях? :cranky:
15:02 09-07-2007   

alex_iork

hmm3rulez, вся штука в том, что на этом фоне вы рискуете
пропустить серьезное заболевание, у меня в моей жизни уже есть
несколько примеров, когда какой-нибудь здоровяк мужчина, занимается
спортом, бегает по утрам, всякие там обливания и тд, к врачам дорогу
забыл, и возраст 30-35, в одночасье слегает и умирает от инфаркта и или прочей каки. :sad:
06:11 10-07-2007   

Список разделов -> Оффтопик: «Грустно господа.....»
Стр.:  Пред.  1, 2 Предыдущая тема | Следующая тема