monitor.elite-games.ru     >> Архив по мониторам
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив по мониторам: «Помогите со схемой Samsung SM3 CVP4237PL»

Чайник
При подаче сигнала с видеокарты пропадает растр.
Пн Окт 29, 2001 11:35 am   
 ссылка 

Анатолий
re. Вчем проблема???
Пн Окт 29, 2001 12:10 pm   
 ссылка 

Чайник
re. Вчем проблема???
Нету схемы Sad, а нужна. Тяжко-то без схемы. Подскажите где взять.
Пн Окт 29, 2001 3:54 pm   
 ссылка 

rezident
"Чайнику" схема не поможет. А если у Вас руки не крюки, то проверьте цел ли сигнальный кабель и пропаяйте (аккуратно) тот разъем, куда этот кабель подключается.
Пн Окт 29, 2001 4:07 pm   
 ссылка 

Чайник
``Чайнику`` схема не поможет. А если у Вас руки не крюки, то проверьте цел ли сигнальный кабель и пропаяйте (аккуратно) тот разъем, куда этот кабель подключается.
Если я себя Гением назову это поможет ? Все пропаяли, посмотрели, короче сделали все что можно сделать без схемы. Осталось только брать и каждую деталь выпаивать и менять на новою. Но помоему так дела не делаються. У монитора заменен строчный транс после этого появился растр.
Пн Окт 29, 2001 8:00 pm   
 ссылка 

rezident
А почему бы тогда Вам не взять схему от любого другого SyncMaster 3 (CQA4147, CVM4967), схемотехника у них такая же.
Вт Окт 30, 2001 8:24 am   
 ссылка 

Чайник
А почему бы тогда Вам не взять схему от любого другого SyncMaster 3 (CQA4147, CVM4967), схемотехника у них такая же.
Ну смотрел я схемы эти, схемотехника может и такая, но местами совсем на эту модель не похожа. Как раз в тех местах где скорее всего поломка.
PS Вопрос все тот же - есть ли в инете схема на эту модель или нет ?
Вт Окт 30, 2001 9:02 am   
 ссылка 

rezident
Е-мое! "Местами не похожа", так нарисуйте это отличие прямо с платы. Займет это час-полтора и не надо будет рыскать сутками в Интернете в поисках схемы которой нет даже в АСЦ Самсунг.
Вт Окт 30, 2001 10:53 am   
 ссылка 

Чайник
Е-мое! ``Местами не похожа``, так нарисуйте это отличие прямо с платы. Займет это час-полтора и не надо будет рыскать сутками в Интернете в поисках схемы которой нет даже в АСЦ Самсунг.
Ты вопросы мои читаешь ? Ты мне сутками впариваешь фигню всякую в то время когда можно сразу было сказать что схемы от этой модели в инете нет.
Вт Окт 30, 2001 11:06 am   
 ссылка 

pachap
г-н "ЧАЙНИК" в этой конференции не принято хамить
тем более по отношению к одному из основателей
конфы и лучшему спецу России по мониторам(imho)
Вт Окт 30, 2001 11:37 am   
 ссылка 

Кофейник
А Вы, уважаемый второй день кляньчите у всех схему, вместо того, чтоб немного подумать.. или лень раньше Вас родилась ?
Вт Окт 30, 2001 11:40 am   
 ссылка 

rezident
Господин, Чайник, я говорю лишь то, в чем я уверен!
Я НЕ УТВЕРЖДАЛ что схемы этого монитора нет в Инете, прочитайте внимательно мои сообщения. Если я ее не видел, то это не значит что ее нет в природе, не так ли? Это форум для ПОМОЩИ в ремонте, а не для раздачи схем желающим - почитайте ПРАВИЛА ФОРУМА. Если эти условия для Вас не подходят, то здесь Вас не держат - ищите информацию в другом месте. Если же Вам нужна помощь, именно ПОМОЩЬ в ремонте, то Вам в ней не отказывают. Однако за Вас Вашу работу по проверке и первичной дефектации никто не сделает. Если Вам это не по силам или лень, то обратитесь к специалистам они отремонтируют. Если же это не Ваш личный монитор, то верните клиенту, будет лучше и Вам и ему тем более.
Вт Окт 30, 2001 11:40 am   
 ссылка 

Чиж Сергей
Чайнику
У тебя, похоже, местами пробелы не только с головой, но и с воспитанием.Перечитай несколько раз все, что ты здесь понаписАл и подумай.Долго думай..прежде чем еще раз сюда зайти.
Вт Окт 30, 2001 12:40 pm   
 ссылка 

МИА
Мужики, если мы хором не будем пресекать такое в корне, то нам просто сядут на шею.Поверте наглость и хамство беспредельны!
Вт Окт 30, 2001 12:41 pm   
 ссылка 

Чайник
Господин, Чайник, я говорю лишь то, в чем я уверен!
Ок. Спасибо за помощь. Если кого обидел извините.
Вт Окт 30, 2001 1:30 pm   
 ссылка 
Список разделов -> Архив по мониторам: «Помогите со схемой Samsung SM3 CVP4237PL»