Список разделов >> Архив по мониторам: «По поводу строчной синхронизации SONY CPD 100GS (нет...»
|

Igor V Rozinov
|
... сигнала): Господа, может кто знает: на CPU CXD8692S-CXH сигнал H-SYNC, приходящий на HS11 (нога 30) транзитом проходит на HS0 (нога 27) или может обрабатываться? Проблема в чем. Нет H-SYNC на сирхропроце CXA8071P (вход H.IN, нога 26). этот сигнал приходит с ноги 30 (HS0) CPU. Нет его тама! Взял входной H-SYNC и запустил в обход CPU, прямо на синхропроц. Изображение есть, все регулировки работают, правда ПОЛНОЕ несведение - но это мы поправим в случае чего... Так вот, если ноги 30->26 CPU транзит, то я так и оставлю перемычку, а вот если возможна какая обработка (ну там подстройка частоты или фазы, хрен его знает зачем...) тогда, как говорится, ВАСЯ...
|
Вт Сен 25, 2001 3:00 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Вот еще в Соньковский проц не заглядывал
А не прошивка ли часом у него съехала? Мож поэтому и нет синхросигнала.
|
Вт Сен 25, 2001 3:03 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Насколько я помню у нее электронное сведение лучей, ну-ну.
|
Вт Сен 25, 2001 3:50 pm
| ссылка
|
|
|
|

Igor V Rozinov
|
Вот еще в Соньковский проц не заглядывал
прошивку менял от работающего - та же фигня. А в проц всегда полезно заглянуть (если есть дока по ему )...
|
Ср Сен 26, 2001 12:30 pm
| ссылка
|
|
|
|

Igor V Rozinov
|
Насколько я помню у нее электронное сведение лучей, ну-ну.
Это так. Электронная. Однако катушки сведения все равно есть. И в даташите сказано, что и как можно отрегулировать. Но вы правы, напомнив об электронной регулировке - это лишь дополнительно подтверждает съехавшую крышу проца...
|
Ср Сен 26, 2001 12:33 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «По поводу строчной синхронизации SONY CPD 100GS (нет...» |