Список разделов >> Архив по мониторам: «подключение MITSUBISHI EUM-1419A (повторно)»
|

Gluzer
|
Привет всем! Проблема такая-> Мне задарили монитор MITSUBISHI EUM-1419A, у него есть низкочастотный вход(BNC), вход ANALOG(25 pin) и вход TTL(9pin). Как мне подключить его к Trident SVGA(у нее нет низкочастотного выхода)
|
Пн Сен 24, 2001 11:17 am
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
|

QWER
|
Вы ответы читаете? Прочтите еще раз
|
Пн Сен 24, 2001 4:07 pm
| ссылка
|
|
|
|

Gluzer
|
Прочел все ответы, толку ноль.
Уважаемый Резидент! На тех ссылках что вы дали, я уже был до этого но там ничего нет по поводу подключения данного монитора. QWER! А от Вас распайки переходника я так и не дождался
|
Вт Сен 25, 2001 10:18 am
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Еще раз уточню
BNC один вход или четыре разъема BNC?
9 pin точно TTL сигналы или Analog/TTL?
Тумблер переключающий режим Analog/TTL есть у него?
|
Вт Сен 25, 2001 10:26 am
| ссылка
|
|
|
|

Gluzer
|
Уточняю
Описываю конкретно заднюю панель
переключатель на 3 положения VIDEO:ANALOG:TTL
VIDEO ANALOG TTL
| |
перекл перекл
V-SCAN COLOR
| | | | |
NOR AUTO 8 16 AUTO
Отдельный переключатель SCAN на 2 положения:OVER/UNDER
Три разъема 1BNC(VIDEO); 9pin(TTL); 25pin(ANALOG)
|
Вт Сен 25, 2001 11:58 am
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Уточняю
У моего напарника был монохром с подобными наворотами. Разъем был только один 9pin. Он поддерживал стандарты CGA/EGA (TTL) и VGA (analog). Попробую отсканировать его подключение и выслать Вам - может быть получиться подобное и у Вас тоже?
|
Вт Сен 25, 2001 12:16 pm
| ссылка
|
|
|
|

Gluzer
|
Заранее спасибо
|
Вт Сен 25, 2001 12:31 pm
| ссылка
|
|
|
|

anpex
|
Странно, я ж Вас просил написать на мыло т.к. Распайка есть в Hardwarebook она уменя в виде пдф и дома, а ответа так и не дождался. Так кому из нас это надо?
|
Вт Сен 25, 2001 3:06 pm
| ссылка
|
|
|
|

Gluzer
|
Странно, я ж Вас просил написать на мыло т.к. Распайка есть в Hardwarebook она уменя в виде пдф и дома, а ответа так и не дождался. Так кому из нас это надо?
Извиняйте, батька! Но Вашего ответа в форуме нет, так что не стоит на меня серчать. Если у Вас есть распайка нужного мне кабеля то попрошу Вас выслать ее.
|
Ср Сен 26, 2001 7:52 am
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Извиняюсь, ошибка вышла
Оказывается в том мониторе было два разъема 15 и 9 пиновые, а переключателем можно было управлять коммутатором входов. Так что информация оказалась не совсем точная. Вы бы разобрали монитор, да посмотрели схемотехнику входных цепей - я мож чего и присоветовал бы.
|
Ср Сен 26, 2001 11:02 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «подключение MITSUBISHI EUM-1419A (повторно)» |