monitor.elite-games.ru     >> Архив оффтопика
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив оффтопика: «Ну вот...Старый год проводили, Новый - встретили.»

rezident
Попили, поели, проспались. На горку с детьми сходили, в домино поиграли. День к вечеру клонится, а до начала работы еще три дня. Так что тяжелы для нас трудоголиков праздники Smile))
Пример с нас брать не рекомендую. Всем отдыхать и праздновать в меру возможностей и способностей! Smile
Чт Янв 01, 2004 1:57 pm   
 ссылка 

Вован
Ну вот...Старый год проводили, Новый - встретили. --- Блин, - старший и без провожатых на горку сходил,
Хлупушки под окнами до утра спать не давали младшему. Мне с женой хватило шампанского, - наверное давно не был таким приятным Новый Год. Утром поехали в гости к свояку на Тверскую. Играли в карты, пили, поругались, почти подрались, - Результат. - Приехал домой с семьей на такси. Вот сижу, купил пиво по-дороге, анализирую...
"Пример с нас брать не рекомендую. Всем отдыхать и праздновать в меру возможностей и способностей" ------ == Актуально, блин. Но я там был прав, сто пудов!
Чт Янв 01, 2004 11:56 pm   
 ссылка 

venku
Старый год проводили, а ты не в ракетных служил, Вован?
Пт Янв 02, 2004 12:25 am   
 ссылка 

Вован
Во внутренних служил. В Москве. Два года - 79-91.
Пт Янв 02, 2004 1:26 pm   
 ссылка 

Вован
прдон, 81.
Пт Янв 02, 2004 1:27 pm   
 ссылка 

Вован
прдон, 81
И никто мне не докажет что бывают смирные и тихие уголовники. ВСе!!! Убил, Украл, - пусть сидят! Никого нельзя выпускать - только уничтожать. Любой рецидивист - пусть боится смертной казни!!! Но они уже ничего не боятся. Ну, пусть будут бояться меня, Вована.
Пт Янв 02, 2004 3:34 pm   
 ссылка 

Вован
Все фамилии прочтем. Сядете все!
Пт Янв 02, 2004 4:22 pm   
 ссылка 

Вован
Вот опять скандал. Тещу отправил, нахер, к свояку, посадил на такси, дал денег... Жена тоже уехала с ней. И с ребенком. Убил бы обоих! Блин, зачем ребенка забирирать. Ну, уезжала бы одна на свой Урал..Пиляяяяттт...
Пт Янв 02, 2004 8:18 pm   
 ссылка 

Вован
А вообще-то мониторы - гадость. Лучше бы если их не было и вовсе.
На ремонт мониторов уходит много времени. Хрен знает почему, достали эти мониторы уж...!!
Пт Янв 02, 2004 8:38 pm   
 ссылка 

Вован
Вот сейчас Леха зайдет. Хоть с ним поговорим за жись..
Пт Янв 02, 2004 9:11 pm   
 ссылка 

Вован
Вот сейчас Леха зайдет. Выпили с Лехой поллитру. Не помогло.
Пт Янв 02, 2004 11:31 pm   
 ссылка 

Вован
Вот, блин. Решил сходить за пивом....
Лифт не работает. Гляжу,- увязалась девчонка. Я - старый волк. Говорю - есть "Герыч", типа за пивом и всем поможем. Блин!! Меня пасли десятки глаз до ларька. Суки!! Вычислили, поняли. Я бы получил бы удовольствие ежли всех положил бы прямо на своем этаже. Все равно я их вычислю быстрее. Я покараулю. Они тут жить не будут долго! Убивать не стану, сдам в метовку.
Сб Янв 03, 2004 1:27 am   
 ссылка 

Вован
Вот, ....Заработал родной прокси-сервер wplus. Пойду, пройдусь. Более никто не уйдет из моих цепких лап. Завтра раскажу.
Сб Янв 03, 2004 1:55 am   
 ссылка 

Вован
Вот, блин. Решил сходить за пивом....
Запомнил я их всех, задержал, типа... 13-е отделение - их родной дом, они даже там всех знают, поименно мне все рассказали. Работают вкупе, аж меня в обезъянник хотели упрятать - Суки. Менты - козлы!!! Завтра напишу на каждого личное заявление , и потом еще каждому личных пиздюлей от Вована! - это я им всем пообещал. С наркоманами сложенее - их надо пасти с поличным... Похоже разворошу я этот лягушатник, ежли не замочат, типа случайно. Козлы.
Сб Янв 03, 2004 3:04 am   
 ссылка 

Вован
Вот, блин. Решил сходить за пивом.
Конечно же уже позвонил. Алексеич, бывший КГБшник, теперь начальник частной сыскной службы, попросил не раздувать скандал. Разберемся, думаю. Одного ментенка лично запомнил, он меня ударил типа палкой. Этот Факт сто пудов не прощу. Но наркоманов взять не получится. Все повязано. Жаль!!
Сб Янв 03, 2004 3:36 am   
 ссылка 
Список разделов -> Архив оффтопика: «Ну вот...Старый год проводили, Новый - встретили.»