Список разделов >> Архив оффтопика: «Здорово, хлопцы, "...я вернулся..." ("Берегись...»
|

Shurin
|
... автомобиля").: В общем, устроился ремонтером монов в местной фирме, 10 мин. езды на тралике, ездить в Саратов теперь не надо. В разработчики не пошел, денюх мало, туда-обратно 3 часа минимум, так шта вот так... Небольшой(относительно) оклад плюс 50% от сделанного- жить можна.
|
Чт Дек 18, 2003 1:26 pm
| ссылка
|
|
|
|

VIF
|
Все в этом мире по спирали, и жисть то жа!
|
Чт Дек 18, 2003 1:37 pm
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
Ааа.. Саша, с возвращением.. наливай !!
|
Чт Дек 18, 2003 2:09 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Гыыы.Типа -ура.Плакать хочется от перспектив,НО они возвращаются.
|
Чт Дек 18, 2003 2:24 pm
| ссылка
|
|
|
|

Shurin
|
Антиресный дефект Самтрона 56Е сегодня исправил, вчера в конфу было не попасть, пришлось самому:
растр сжат по вертикали и имеет вид журнала который начали сворачивать с одного конца в трубочку, лучи разведены, растр синего больше остальных, а красный самый маленький. Вроде кто-то выкладывал похожую картинку, сам первый раз видел такое. Питание, сигналы и т.д в норме, отпаял провода с платы ОС-ы, пронумеровав, снял платку, пропаял, прочистил "узкие" места печати, перераспределил подводимые провода с откланялки без пересечений, припаял взад, включил- работает, шо было так и не понял...
|
Чт Дек 18, 2003 3:03 pm
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
|

Shurin
|
примерно вот такое ??- Не совсем, но будет похоже, если трапецию развернуть на 90 градусов и сжать по вертикали с заворотом сверху.
|
Чт Дек 18, 2003 4:00 pm
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
У меня такая картинка было из-за того, что отпаялась одна из "косичек" проводов СОК на платке ОС..
|
Чт Дек 18, 2003 4:36 pm
| ссылка
|
|
|
|

Shurin
|
Теперь хоть буду знать куда лезть, а то зазря всю кадровую перелопатил.
|
Чт Дек 18, 2003 4:55 pm
| ссылка
|
|
|
|

Shurin
|
Теперь хоть буду знать куда лезть, а то зазря всю кадровую перелопатил.
|
Чт Дек 18, 2003 4:55 pm
| ссылка
|
|
|
|

ВладБ
|
Привет, земляк. С возвращением! ) А куда ты от нас ))))))
|
Пт Дек 19, 2003 5:25 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Здорово, хлопцы, "...я вернулся..." ("Берегись...» |