Список разделов >> Архив оффтопика: «Во где интесное.Полный улет.Последний вопрос в конфе(на...»
|

МИА
|
... этот момент) -" искривление папок Windows,," в мониторе.:
|
Вт Дек 02, 2003 10:47 am
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Так спешил,что буквы глотал.Интесное= интересное.
|
Вт Дек 02, 2003 10:54 am
| ссылка
|
|
|
|

ВладБ
|
"Змее видное" раздельно. Гы. А потом еще обижаются что удаляю эти писюльки
|
Вт Дек 02, 2003 11:02 am
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Влааад!! Только не писюльки -мужикам еще жить.
|
Вт Дек 02, 2003 11:33 am
| ссылка
|
|
|
|

ВладБ
|
Может сегодня вспышки на солнце?
|
Вт Дек 02, 2003 12:54 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
А у нас полярная ночь.Гы,нам куда заворачиваться? А летом уж точно круглые сутки полярный день....Уйду в монастырь!
|
Вт Дек 02, 2003 1:43 pm
| ссылка
|
|
|
|

Irbis
|
|

МИА
|
Ууууу.Не дадут человеку спокойно дожить.Я такой счастливый отставил Соню в сторону - ведь добьют,опять придется занятся.Гы-ы-ы-ы,сегодня же в монастырь.СПАСИБО!!.
|
Вт Дек 02, 2003 7:05 pm
| ссылка
|
|
|
|

igor.gm
|
. А потом еще обижаются что удаляю эти писюльки --- Влад , а ты СОХРАНЯЙ где-нибуди у себя . Потом выпустишь ПСС " Как я был модератором" . Будет о чем вспомнить и поржать .
|
Вт Дек 02, 2003 7:11 pm
| ссылка
|
|
|
|

Irbis
|
может, и я когда-нибудь в монастырь захочу.
Но пока повоюю. Тихонечко так.
Еще вроде остался порох в похеровницах )
|
Вт Дек 02, 2003 8:41 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Да будет Вам известно,что монастырь отнюдь не санаторий...
строжайшая дисциплина,суровый спрос,пахота с утра до вечера,соблюдение всех обычаев и устава(даже для вольнонаемных),даже постов(кухня одна для всех).И так всю жизнь,пока ноги носят-нет там пенсии.Это так-риторика.Развяжусь с отстоем-возьмусь за Соню.Воешь потихоньку? У меня уже не получается тихо,хотя бороться с собой учусь всю жизнь.Что-то сильно давить стало.А-а,всю суета сует:0)))).
|
Ср Дек 03, 2003 8:55 am
| ссылка
|
|
|
|

pasha
|
"Что-то сильно давить стало. " - Это все говорит о том, что пора на "заслуженный" отдых, т.е. на пенсию.
|
Ср Дек 03, 2003 9:49 am
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Пашенькааа.Какая пенсия? До 50 осталось чуть более года.Матушке будет 70 -вот это старики пашут(их кредо в движении жизнь) и не стонут.Великие Старики!
|
Ср Дек 03, 2003 10:14 am
| ссылка
|
|
|
|

pasha
|
И будет выбито на ..."Вы жертвою пали борьбы роковой ..." с мониторами. - Шутка. Да-ааа. А "пахать" нам еще и "пахать"!!!
|
Ср Дек 03, 2003 11:03 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Во где интесное.Полный улет.Последний вопрос в конфе(на...» |