Список разделов >> Архив оффтопика: «Гы,страна Советов.Позвонили из госконторы ,срашивают...»
|

МИА
|
... кол-во драг металлов в мониторе для учета....: когда списывать будут во намудох...искать где они.Интересует в Самсунге 753S.Говорят на нашу аппаратуру до сих пор пишут в паспорте.
|
Пн Ноя 17, 2003 2:10 pm
| ссылка
|
|
|
|

ВладБ
|
МИА, ты не первый. Нас тоже начинают доставать. Типа просим на всю поставляемую вами технику давать сведения о содержании драг металлов. Скажите кто-нибудь видел такую информацию хоть от одного производителя? Я нет.
|
Пн Ноя 17, 2003 2:24 pm
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
А кто спорил, что мы в Социализм не возвращаемся ?? Я в свое время зае.... сдавать эти гребаные драгметаллы при списании опытных образцов.
Ситуевина была тупиковой - опытный образец отправляли в головной институт в Москву, а числился он на нас. При закрытии темы ОКР надо было мало того разобрать его и предоставить комиссии, дык еще и акт по этим драгметаллам предоставить .. Дурдом возвращается ((
|
Пн Ноя 17, 2003 2:36 pm
| ссылка
|
|
|
|

Дядя Боря
|
Ну дык меня раз в неделю таким вопросом кто-нибудь донимает, ответ стандартен - согласно формуляру драгметаллы отсутствуют... Инструкции то в госконторах прежние остались, никто не отменял...
|
Пн Ноя 17, 2003 6:11 pm
| ссылка
|
|
|
|

alex_iork
|
МИА, ты не первый. Нас тоже начинают доставать. Типа просим на всю поставляемую вами технику давать сведения о содержании драг металлов. Скажите кто-нибудь видел такую информацию хоть от одного производителя? Я нет.
Если не видел так и пиши, что драгметаллов нет.
|
Вт Ноя 18, 2003 8:08 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Гы,страна Советов.Позвонили из госконторы ,срашивают...» |