
igorM
|
Для начала его необходимо выпотрошить. Потрошить монитор начинают с кабеля. Его необходимо отрезать и отложит в сторону. Ни в коем случае не выбрасывай кабель. Не смотря на не слишком аппетитный вид, после правильной обработки он очень даже съедобен.
Теперь вооружаемся ответкой и разбираем корпус. Вынимаем кинескоп и освобождаем его от хитросплетения проводков и прочей чепухи. Кинеском - наш десерт, им мы займемся позже, а пока, нужно нафаршировать корпус монитора всякой вкуснятиной. Итак, раскрываем наш компьютер и вынимаем от туда винчестер. И со всей силой колошматим им по какой-нибудь поверхности. После этого, его внутренности будут более мягкими и его сможет разжевать даже ваш престарелый дедушка. Некоторые заводят для этого дела специальный такой молоточек, которым и обрабатывают винчестер. Укладываете винчестер на дно корпуса. cdrom и флоп обрабатывеем тем же способом и укладываем рядом с винчестером. Теперь вынимаем материнку, достаем из нее память, и обкладываем по краям корпуса монитора. Осталось совсем немного. Выколупываете кнопки из клавиатуры и засыпаете туда же. Тут не стоит жадничать, как говорится, фаршмон клавой не испортишь.
Теперь дошла очередь и до кабеля. Нарежьте его и бросьте пока тушиться на сковородку. Минут через десять можно будет добавить те проводки, которые вы отодрали с кинескопа. Еще через пять минут, можно это все загрузить в корпус монитора, после чего закрыть отверстие монитора материнской платой и обвязать сетевым кабелем.
Ставим монитор в духовку на час, а пока он будет готовиться, займемся десертом. Дял этого необходимо растолочь наш кинескоп до порошкообразного состояния. Из расчета 50 грамм на двести грамм родниковой воды рассыпать по стаканам или бокалам и поставить в морозильник. Подавать к столу в застывшем виде.
Желаю приятного аппетита.
|
Пн Окт 06, 2003 8:43 am
| ссылка
|
|
|
|