monitor.elite-games.ru     >> Архив оффтопика
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив оффтопика: «Утомленному работой, дяде Васе (и прочим анонимам на...»

027
... будущее). Ваши посты были удалены. Претензии не принимаются. С ув. диктатор.: Хотите здесь общаться - обзаведитесь постоянным ником. Это элементарное проявление уважения к собеседникам.
Ср Окт 01, 2003 11:37 am   
 ссылка 

Mike
Диктатору - мое нижайшее
Ср Окт 01, 2003 11:55 am   
 ссылка 

027
Не, не идет наука впрок. Г-ну самодельщику - мыльце ваше оч. самокритично звучит.
Ср Окт 01, 2003 2:27 pm   
 ссылка 

МИА
Прочитал, йессс.
Ср Окт 01, 2003 5:09 pm   
 ссылка 

Дядя Вася(еmte)
ув.диктатор, я вроде бы некого не обидел, зачем же удалять, дискреминация! Просто мне слегка не нравится пинание непрофессионалов,
да, они не могут правильно поставить вопрос, да они зачастую не представляют как что работает, да бывают и откровенные грубияны, но как я понимаю эта конференция и создовалась для того чтобы помогать тем кто плохо подкован в том или ином вопросе и для того чтобы делится опытом. Я думаю профессионал и без чужой помощи справится практически с любым ремонтом. Честь вам и хвала что помогаите людям, просто мое мнение что ремонтировать нужно руками,а не советами, поэтому я очень редко отвечаю на вопросы, хотя просматриваю конфу каждый день в течение 3-х лет. И не пинайте новичков сильно, они учатся.Вобщем мир, дружба, жвачка.
Ср Окт 01, 2003 6:49 pm   
 ссылка 

027
Под горячую руку попал.Smile Дело не в содержании ваших сообщений. Прочитайте мой первый пост еще раз.
Поясняю: есть у нас Дядя Боря, так он всегда Дядя Боря. Дядя Вася же - образ собирательный и был воспринят мною в духе всех этих осточертевших "Доброжелателей", "Утомленных" и проч.
Если вы желаете закрепить сей ник за собой - заявите об этом открыто, и никакой дискриминации не будет. Но уж в дальнейшем его и придерживайтесь.
Ср Окт 01, 2003 7:23 pm   
 ссылка 
Список разделов -> Архив оффтопика: «Утомленному работой, дяде Васе (и прочим анонимам на...»