Список разделов >> Архив оффтопика: «Пожалйста вернитесь на предыдущую страницу и заполните...»
|

rezistor
|
... все обязательные поля: И кто то обвинял что я не знаю русского языка. Попробуйте создать топик и эта фраза выскочит красными буквам на весь экран.
|
Пн Сен 29, 2003 2:16 pm
| ссылка
|
|
|
|

ВладБ
|
Это к чему?
|
Пн Сен 29, 2003 2:42 pm
| ссылка
|
|
|
|

027
|
Ну что же делать, если вы действительно его плохо знаете.
В вашем сообщении четыре грамматических ошибки, одна стилистическая и одна опечатка.
В обвиняемой фразе одна опечатка, которую вы заметили, и одна пропущенная запятая, которую вы наверняка не видите, ибо не в ладах с пунктуацией.
Кстати, фраза эта написана автором скриптов Нордингом, который вас и знать не знает, а не то, чтобы обвинять
|
Пн Сен 29, 2003 2:48 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezistor
|
О, блин! Наверное у меня совсем худо с великим и могучим
|
Пн Сен 29, 2003 7:24 pm
| ссылка
|
|
|
|

027
|
Все бы ничего, на вас бывает очень трудно понять, когда вопрос длинный, и полное пренебрешение знаками препинания, абзацами и прописными буквами в начале предложений. Читаешь и думаешь - да нах оно надо, голову ломать?
|
Вт Сен 30, 2003 8:38 am
| ссылка
|
|
|
|

rezistor
|
Плохо. Видимо придется отучатся от этого. А то и правда никто отвечать не будет.
Просто дома у нас сеть большая на 60 машин и чат постоянно работает. Там особо за орфографией не уследишь. Вот от этого и такие лаги. Все таки форум это не чат и я это все больше стал осознавать.
|
Вт Сен 30, 2003 3:15 pm
| ссылка
|
|
|
|

027
|
Профессиональный форум тем более не чат. Здесь типичный описательный пост плотно набит информацией, не сразу все и воспримешь.
Приходится возвращаться и перечитывать. Очень желательно разбивать на короткие фразы и абзацы. Иначе трудно найти что-либо для уточнения в длиннющем предложении, которое больше похоже на кашу из сотни слов.
|
Вт Сен 30, 2003 3:30 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Пожалйста вернитесь на предыдущую страницу и заполните...» |