monitor.elite-games.ru     >> Архив оффтопика
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив оффтопика: «Ну блин тоска - 3 день глушняк - ау клиенты»

igorM
начали доставать с полок висяки старые, в конторе прибрались, тянет от безделия на пиво
Чт Сен 18, 2003 6:03 pm   
 ссылка 

Rush
Та же хрень полторы недели была, зато сегодня 7 штук принесли.. мля.. хотел с понедельника в отпуск Sad(((
Чт Сен 18, 2003 6:14 pm   
 ссылка 

kt315
а у нас аудит
сижу себе среди заваленных полок всяческих списанных полусписанных и просто неработающих висяков. передо мной открытый Делл. стреляющий искрой в районе керна фбт. поливаю герметиком поверху... вдруг в дверь кто-то ломиться стал. удивляюсь - здесь же ЧУЖИЕ НЕ ХОДЮТЬ!!! млиин - открыт был КОДОВЫЙ ЗАМОК, а я то всю жисть ключом открываю...
входит куча теток. прошли мимо. оказалось дверь в каморке ведет на какой-то склад, из двух помещений-каморок. тетки стали водить пальцем по полкам, чуваки сопровожденцы отнекиваться. дескать это все для ДЕЛУ!
тетки покрутились, выходят.

пошел рассказать ПРО ЧУДО. сказали - ДА ЭТО САМОЕ И ЕСТЬ - АУДИТ. вот думаю, млиин ведь за эту хрень люди маньки получают. просто так зашел-вышел, спросил - ответили...

не ну как всякая шваль в жисти пристраивается, а чтобы нормальное паяло купить - накось выкуси!!!
Чт Сен 18, 2003 6:49 pm   
 ссылка 

AndyS
Типа, КРИК ДУШИ? Smile))
Чт Сен 18, 2003 9:22 pm   
 ссылка 
Список разделов -> Архив оффтопика: «Ну блин тоска - 3 день глушняк - ау клиенты»