Список разделов >> Архив оффтопика: «угораздило блин купить LG 500e»
|

rezistor
|
включаю ... е... че за ... геометрия настроена так что плакать хочется.. выставил вроде все по краям нормально.. только растр повернут по часовой стрелке и разница состивляет верхний правый и нижний левый угол гдето мм5.. кроче если выставить кнопку пуск до края экрана часы справа наполовину уползают за экран. у него регулировка поворота растра есть? или это только креплением трубы можно регулировать? чем не его св сервис тянуть? типа гарантия 3 года..не себе брал комп собирал нужен был дешевый моник.. думал же купить samsung 551.. а купил... лыжи.. как втом анекдоте то ли лыжи не едут то ли я ...тый..
|
Сб Сен 13, 2003 8:40 pm
| ссылка
|
|
|
|

igor.gm
|
|

rezistor
|
чет ссылка ваша не работает а что там? если не секрет?
|
Вс Сен 14, 2003 6:00 pm
| ссылка
|
|
|
|

igor.gm
|
Работает. Это сайт не работал.
|
Вс Сен 14, 2003 8:22 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezistor
|
честно говоря не понял вашего прикола я спросил есть ли у него функция поворота изображения или нет а вы мне такую муть подсовываете.
|
Вс Сен 14, 2003 9:14 pm
| ссылка
|
|
|
|

igor.gm
|
Так если этот монитор гарантийный , стоит ли геморой себе наживать ? а не проще ли его сдать назад? Ну авкаком виде -- это уж тебе решать .
|
Вс Сен 14, 2003 9:29 pm
| ссылка
|
|
|
|

LaAndy
|
Блин, народ, по этой ссылке шикарный мангал помещен! Я идиот в этом году купил, а дома аж два штуки, до помойки донести руки не доходят! :о))
|
Пн Сен 15, 2003 10:19 am
| ссылка
|
|
|
|

vladsim1
|
Это точно Володя,тебя угораздило.
Мой знакомый купил себе лижу 17 дюймовую в Питере.
Проходит гарантия и после нее через 4 месяца ТДКС здох.
Искал,искал и пока ищет.Говорят едь в Питер,может там.
Купился тоже на цену и навороты.
Думаю с Самсами дело проще.По крайней мере на Украине у нас это точно.Даже в городе у меня хреновый,но есть представитель.
Удачного решения в своем вопросе!
С уважением Влад.
|
Пн Сен 15, 2003 10:19 am
| ссылка
|
|
|
|

rezistor
|
если последняя мессага адресована мне тоя не володя
|
Пн Сен 15, 2003 4:22 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Резистор,меню посмотрел?Больше советовать нечего.
|
Пн Сен 15, 2003 4:28 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
если последняя мессага адресована мне --- ИМХО Влад rezistor как rezident прочитал, написание довольно схожее Хотя я глупости с ЛыЖей не делаю, чиню Самсунги и знакомым Самсунги советую.
|
Пн Сен 15, 2003 4:34 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezistor
|
так во всех лыжах есть а в этой нету там стока регулировок а этой нету я 12 штук насчитал.
|
Пн Сен 15, 2003 4:35 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Мужик(в смысле rezistor),ты бредишь,аль кому отвечаешь?Знаки препинания и заглавные буквы знаешь?
|
Пн Сен 15, 2003 5:20 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezistor
|
МИА! ВЫ ЧТО УЧИТЕЛЬ ПЕНИЯ? У МЕНЯ РО РУССКОМУ 3 ВСЕГДА БЫЛО. МОТ ВАМ ТУТ ПО АНГЛИЦКИ ПИСАТЬ?
|
Пн Сен 15, 2003 8:42 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Ты что орешь? Нашел чем хвастаться!У меня аттестате тоже 3,но ....
пишу я по-русски.БЕЗ знаков препинания(хотя бы элементарных: точки и чуть запятых) ИМХО нельзя ПРАВИЛЬНО читать по-русски.А мы ведь читаем этот бред в ОДНО предложение и пытаемся,между прочим, ПОМОЧЬ.Вам же.Усек.
|
Вт Сен 16, 2003 8:01 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «угораздило блин купить LG 500e» |