monitor.elite-games.ru     >> Архив оффтопика
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив оффтопика: «Предложение модераторам.»

Dc
Здравствуйте.
У меня к Вам такое предложение.
Может быть, имеет смысл рассмотреть вариант размещения на страницах конференции какой-то платной информации (например, рекламы, банеров и т.д.)? А вырученные от этого средства тратить на поддержку самой конфы, например, upgrade сервера, перевод исходников конфы с одного языка программирования на другой и т.д.
Я думаю, что пользователи конференции отнесутся к расположению тех же самых банеров с пониманием.
Я не знаю, может быть, этот вопрос уже обсуждался, но я этого обсуждения не нашел, кроме шутливого предложения Сержанта от 23 мая с.г.
Почему я об этом задумался. Дело в том, что сам я не являюсь программистом (с профессианальной точки зрения), но среди моих знакомых таковой имеется, я к нему обратился с вопросом о переводе конфы. Мы связались с 027 и по той информации, которую он предоставил, мой знакомый сделал заключение, что на перевод конфы уйдет порядка 3 дней (так как сначала необходимо существующую конфу привести в божеский вид, а затем, собственно, переводить). Так вот...
Так как эта просьба исходит от знакомого, тем более работать придется за "спасибо" (ну, за пиво...), при условии нехватки свободного времени, вопрос до сих пор не решен.
А если бы у администраторов была некоторая сумма, которую они могут потратить (не из своего кормана), то я думаю, что и проблем бы с переводом конфы не возникло.
Всех тонкостей по обслуживанию конференции я, конечно же, не знаю, возможно, требование об отсутствии рекламы исходит от содержателей (владельцев) сервера?
В общем, предлагаю обсудить этот вопрос.
С уважением Андрей.
Сб Сен 06, 2003 12:44 pm   
 ссылка 

Rush
И еще..
1. В советы дня добавить вот Это
http://conf.web.vist-v.ru/cgi2/conf.cgi?conf=monitor&pg=2&action=view&bid=274387026
Тоесть про D704 в ЛыЖах
2. Добавить туда же про DP104/107 R608 и оптопару..
сделать раздел, где обычные пользователи, попадающие в конференцию и получающие ответы типа " Отнесите в ремонт" могли ба посмотреть адреса участников Конференции ну например

Remont@ mail.ru - город Пупырловск
и клиент не будет метаться в поисках сервиса, и деньги мастерам не лишние.. Как думаете ??
Сб Сен 06, 2003 2:35 pm   
 ссылка 

Дядя Боря
Предложение Раша о базе адресов ремонтных мастерских - весьма ценное, стоит по-моему сделать...
Сб Сен 06, 2003 11:11 pm   
 ссылка 

kt315
это предложение было. с моей стороны. народ ВОЗМУТИЛСЯ и неодобрил.
потому как костяк в основном засекреченный Smile
Вс Сен 07, 2003 12:19 am   
 ссылка 

igor.gm
засекреченный --- подставных лиц организовать ! Халява -- она еще никому не была вредна !!
Вс Сен 07, 2003 1:29 am   
 ссылка 

027
Нет, никаких баннеров не будет. На баннерах фиг чего заработаешь. А геморрою будет более, чем достаточно. Что касается скриптов - нашел я одного добровольца. Посмотрим, что из этого получится.
Пн Сен 08, 2003 7:37 am   
 ссылка 

igor.gm
На баннерах фиг чего заработаешь. А геморрою будет более, чем достаточно.--- Это действительно так . Главный Jovani na Monitor-ti тоже ктакому выводу пришел , когда начинал саит раскручивать .
Пн Сен 08, 2003 12:15 pm   
 ссылка 
Список разделов -> Архив оффтопика: «Предложение модераторам.»