Список разделов >> Архив оффтопика: «Практическая колориметрия и цветоанализ в сервис-центре....»
|

BORQ
|
... : Наша тетя Аня, боец гигиенического фронта, сторонница чистоты и порядка, мастер своего дела, решила опробовать новинку бытовой химии. Новинка представляет собой капсулу с отдушенным гелем синего цвета и помещается внутрь сливного бачка унитаза. Гель медленно растворяется в воде. При сливе из бачка течет поток голубой жидкости с моющими поверхностно-активными добавками. Сам наш бачек имеет небольшую задуманную учечку.
Вот.
Капсулу она поместила и удалилась. Роль бета-тестера досталась мне, но я этого не знал. Потребность была малая. В чаше находилась прозрачная вода.
Наведя прицел, продолжал расставаться с жидкостью на слух, не глядя под ноги. Когда настало время слива и глянул вниз - прошиб холодный пот. На дне ядовито плескалась темная буро-зеленая жидкость. Такой цвет я раньше видел только в фильмах ужасов и играх с химическим оружием. А еще в баночке для промывки кисточек в конце урока акварельной живописи.
Это все из меня???
Набрался паники немеряно.
Но на большее меня не прорвало ))).
А, ну да. Вот так же занятно смешиваются разные цвета в кинескопе.
|
Вт Сен 02, 2003 2:03 pm
| ссылка
|
|
|
|

027
|
Гы-ы-ы! (с) МИА
|
Вт Сен 02, 2003 2:21 pm
| ссылка
|
|
|
|

LaAndy
|
А кто бы не запаниковал? :о))) МыслИ о посещении КВД не возникло? :о)))
|
Вт Сен 02, 2003 2:34 pm
| ссылка
|
|
|
|

VIF
|
5 баллов! Такое нужно вписывать в аналлы! Хде конфовый сборник?
|
Вт Сен 02, 2003 2:45 pm
| ссылка
|
|
|
|

027
|
Мораль - зри, куда сцышь!
|
Вт Сен 02, 2003 2:45 pm
| ссылка
|
|
|
|

VIF
|
Не! Не могу успокоиться! Каков слог то!
|
Вт Сен 02, 2003 2:52 pm
| ссылка
|
|
|
|

SA
|
Мораль - зри, куда сцышь! - Главное чтобы не на ботинки!
Скорее всего, зелень прет от процесса влияния работы с ДАСом или КАТСом. Так сказать побочный продукт фотосинтеза. Так что тетя Аня может оказаться непричем.
|
Вт Сен 02, 2003 4:40 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Ну,кремень.А то как в анекдоте: зашел в лесок пописать,увидел медведя рядом -заодно и покакал! Гаааыаыаы.
|
Вт Сен 02, 2003 4:59 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
027-му.Нельзя смотреть,а то при первых же каплях так переклинет -до катеттера дело дойдет.Сысссс.
|
Вт Сен 02, 2003 5:01 pm
| ссылка
|
|
|
|

027
|
МИА, у тебя проблемы? Срочно к психоаналитику. Щас адресок подкину... Вот: lelik-mur@yandex.ru
|
Ср Сен 03, 2003 7:54 am
| ссылка
|
|
|
|

Lelik
|
Да-да-да... Сегодня справку получил, что нормальный... Так что - welcome !!!
|
Ср Сен 03, 2003 9:35 am
| ссылка
|
|
|
|

Proba
|
Не знаю как с анекдотом, но в реальной жизни медведи не шутят, слабонервным лучше не смотреть.(Сорри опять глюки, папрашу админов стереть два предедущих сообщения)
|
Ср Сен 03, 2003 11:07 pm
| ссылка
|
|
|
|

VIF
|
Впечатляет
|
Чт Сен 04, 2003 8:44 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Практическая колориметрия и цветоанализ в сервис-центре....» |