monitor.elite-games.ru     >> Архив оффтопика
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив оффтопика: «Только что перехал в новое помещение. Даже не заю, какой...»

027
... смайлик поставить.: Оно, конечно, евроремонт, новые столы, сплит должной мощности и свет хороший...
Только вот парадокс - фирма прикупила еще полэтажа (вовсе немаленького), а места для работы стало меньше.
Чт Авг 28, 2003 3:19 pm   
 ссылка 

Sergant
Фигня. Когда вещи раскидаются по своим местам все нормально станет.
Чт Авг 28, 2003 4:28 pm   
 ссылка 

027
Угу. Когда трупики будут стоять в три этажа во всех проходах. Мы только половину их перевезли со старого помещения, а уже повернуться негде.
Пт Авг 29, 2003 7:54 am   
 ссылка 

ВладБ
У нас нечто аналогичное намечается. Так что Толя порули если я не буду успевать
Пт Авг 29, 2003 8:26 am   
 ссылка 

027
В общем, мы лишились одного полноценного рабочего места...
места под щесть(!) полутораметровых стеллажей, гдето 5-7 кв. м на приемке - причем, за счет рабочей зоны приемщиков, и 20-25 кв. м складской прощади.
Я фигею.
Пт Авг 29, 2003 9:39 am   
 ссылка 

МИА
Толяныч,не горюй это у всех сервисников....
я переезжаю раз в 2-3 года точно,причем все в...глубже и глубже.Вот и сейчас уроды-начальники вместо работы ищут куда бы нас еще угробить.А то мы засиделись.На любое предложение(вопрос) делают голубые глазки.МЛЯ!!! Как при советах-так и сейчас.Ни на йоту не меняется ничего в нашем обществе.
Пт Авг 29, 2003 11:33 am   
 ссылка 

Rush
Гы.. а нас сегодня СЭС проверяла..
Приходим на работу, а у нас секретарша бегает с выпучеными глазами.. прячьте паяльники !! Ну мы попрятали все, заходит дама проверяющая " А как вы ремонтируете без пайки ??". а мы как дураки давай ей втирать, что современнная компьютерная техника не паяется, а меняется блоками Smile) А у самого монитор на столе мордой вниз лежит.. Пришлось нагло врать, что и в мониторах целиком шасси меняется.. при этом показывать на кучу полуразобраных шасси и утверждать, что это уже помененные и ждут отправки в Европу по-браку Smile)
Пт Авг 29, 2003 12:30 pm   
 ссылка 

Sergant
У нас баба-пожарница приходила. Ткнула пальцем в протянутый к компу изернетовский кабель и сказала-" нарушаете ". Долго мы ей обьясняли разницу между электрическим кабелем и эзернетовским. Гыыы , с виду-то толстыйWink)
Пт Авг 29, 2003 12:39 pm   
 ссылка 

027
Игорек, я особо не горюю, обживаюсь потихоньку, параллельно пытаясь чинить срочное
С утра заходил биг босс. Подошел к моему рабочему месту (я в это время трахаюсь с глюками модема на соседнем столе - у меня телефонная розетка еще не подключена).
Окинул мудрым взором корифея всех профессий стопочки моих донорских сидюков, валяющиеся как попало кабели (вчера к вечеру только кое-как подцепил комп, срочняк душит, некогда обустраиваться).
Кроме ценнейших и потрясающих своей оригинальностью указаний на предмет уложить кабели в жгуты, а инструменты - в ящики стола, было изречено замечание, потрясшее меня глубиной анализа бренной действительности и суетной мысли простолюдинов.
Оказывается, сотня доноров-сидюков есть не что иное, как простой хлам, прах презренный, коему место на помойке.
Теперь, получив это откровение, до которого Иоанну Богослову, как до луны, я знаю, что мне делать в дальнейшем.
Пт Авг 29, 2003 1:28 pm   
 ссылка 

МИА
Rushу,ну насмешил...йяааа.,Сержанту -это не из тех ли русских женщин,что...
коня на скаку...,в горящую избу...етс.Дожили:баба-пожарница=мужик-кормилица.Эмансипация,однако,начальник.
Пт Авг 29, 2003 1:33 pm   
 ссылка 

МИА
Толичкин,дык 1в 1...
как моники чинить -так я, а где детали беруться - так глазки голубые:"Что??? Детали покупаются???? Ныне новый начальник пойдет этот вопрос утрясать с БИГом...я уже заранее уссыкаюсь.
Пт Авг 29, 2003 1:39 pm   
 ссылка 

027
Ту Влад - порулить, это вряд ли, вылез вот ненадолго за кофием, и опять унырну в рутину.
Пт Авг 29, 2003 1:41 pm   
 ссылка 

027
А я достиг состояния посветления.
Вот раскидаю завальчик - и вывалю всех доноров на склад литтл боссу. Пусть продает барахольщикам на болтики. А я заканчивыю выступления по ремонту сидюков.
Пт Авг 29, 2003 1:46 pm   
 ссылка 

ВладБ
Дык я так. Вдруг в мое отсутствие расхулюганятся. так ты их приструни если вперед меня увидишь.
Пт Авг 29, 2003 1:49 pm   
 ссылка 

МИА
Толяныч,читая такое красивое описание,упустил мысль...
"..Я знаю что делать в дальнейшем..."- поделись-ЧТО ДЕЛАТЬ? при таком подходе к нам-кормильцам.Меня спасает возраст и квалификация(ну очень скромная конечно). Просто не трогают,а я пилюю.
Пт Авг 29, 2003 1:51 pm   
 ссылка 
Список разделов -> Архив оффтопика: «Только что перехал в новое помещение. Даже не заю, какой...»