Список разделов >> Архив оффтопика: «Как я весело отдохнул в лесу.»
|

Sergant
|
Построили с чуваком баню на берегу озера за пол дня.
Набрал грибов немерянно.
Випил тоже немерянно.
На обратном пути моя старушка дала дуба- стуканул движок.
Ведь просила она меня еще в прошлом году "Пристрели хозяин". А издохла сама и не во время.
Дождь. В машине жена, двое детей и шмоток под потолок. Перед открытым капотом стоит чувак и нервно курит...
До Питера оставалось 70км...
))
|
Вт Авг 26, 2003 2:18 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Очень рад увидеть(услышать) старого доброго Сержанта.Донес своих(свое) до Питера?Гыыы.
|
Вт Авг 26, 2003 2:32 pm
| ссылка
|
|
|
|

pasha
|
Видимо любил мониторы больше чем свою старушку.
|
Вт Авг 26, 2003 2:35 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Это был случай когда мобила оказалась жизненно необходимой. Через два часа знакомы примчался на джипе и уволок меня. )
|
Вт Авг 26, 2003 2:36 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Видимо любил мониторы.... Ненавижу. А старушка уже пятый круг без капиталки заканчивала, видимо вкладыш рассыпался.
|
Вт Авг 26, 2003 2:37 pm
| ссылка
|
|
|
|

pasha
|
Налил бы ей "реметалу" - она бы еще столько бы ходила.
|
Вт Авг 26, 2003 2:39 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Налил бы ей ``реметалу`` - Дык она масла вообще не жрала-видимо усталось металла.
|
Вт Авг 26, 2003 2:45 pm
| ссылка
|
|
|
|

pasha
|
Значит на масле сэкономил - менять чаще надо.
|
Вт Авг 26, 2003 2:52 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Значит на масле сэкономил - Я на машинах, как и на женщинах, не экономлю. Два раза в год стинтетику 5/50 Mobil1 ей лил. Видимо уже срок пришел, да и посыпалась она конкретно.
|
Вт Авг 26, 2003 2:56 pm
| ссылка
|
|
|
|

027
|
Старушку Сержант зарубиль - ТА-ПА-РО-ОМ! - а после пашоль за пивом
|
Вт Авг 26, 2003 3:03 pm
| ссылка
|
|
|
|

Чиж Сергей
|
Оо Серега.. извини но твою старушку стрелять нужно было еще в прошлом году.
Из соображений гуманности (шутка).Хотя уже и моя через пару лет к тем же кондициям подойдет.Хотел спросить- А грибы, банька с чуваком -не на Суходольском ли озере? по километражу вроде бы подходит..
|
Вт Авг 26, 2003 6:02 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
|

027
|
Туристы-водники испокон веку так делают.
Ну, не испокон, может, а когда от бревенчатых плотов перешли к надувным и байдаркам.
Широким костром нагревается каменистая площадка, потом жар сгребается в сторону, и сверху ставится палатка. Плухают водичкой, чтоб пар пошел, и каменюка подостыла, кладут деревянные слани от плавсредства(если есть) или варганят их на скорую руку.
В это время на сдвинутом костре греются большие камни, которые подаются в баньку алюминиевым веслом, как лопатой. Заодно прогревается место для новой баньки.
А вообще, такую конструццию описывал еще полярник Ушаков в книге об исследовании Северной Земли (начало 30-х прошлого века). И подозреваю, что он не сам это придумал
|
Чт Авг 28, 2003 8:11 am
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Туристы-водники испокон веку так делают.
Здесь фишка была как раз в том, что на улице очень тяжело до бела нагреть камни. И после, не надо их веслом таскать в палатку
|
Чт Авг 28, 2003 8:47 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Как я весело отдохнул в лесу.» |