Список разделов >> Архив оффтопика: «Приветик. Помогите разобраться с выбором программатора»
|

VT
|
Кто что может сказать о программере PonyProg? Прошу тех кто пользуется им или пользовался - ответить: Стоящая вещь или нет? А то начитался всякого про него, теперо незнаю, что брать.Советуют либо PonyProg либо Orange.Помогите разобратся, а то запутался.
|
Вс Авг 24, 2003 11:50 am
| ссылка
|
|
|
|

Илья
|
Чего брать? Собрать за час.
|
Вс Авг 24, 2003 12:15 pm
| ссылка
|
|
|
|

VT
|
Ну дык вопрос, что лучше собрать?
|
Вс Авг 24, 2003 12:20 pm
| ссылка
|
|
|
|

Илья
|
Лошадку.
|
Вс Авг 24, 2003 12:36 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Хотел бы напомнить что "всяк сверчок хвалит свой шесток". Это про продавцов Оранжа
Вы бы уточнили, для каких именно целей нужен программатор?
Лично у меня нету проблем с PonyProg-ом. Собрал его несколько лет назад. За это время сменилось четыре материнки и ни на одной проблем не было. Проблемы возникают видимо у тех, кто не совсем корректно монтаж производит или пользуется таким "кривым" устройством, собранным другими.
Любым устройством надо уметь пользоваться.
|
Вс Авг 24, 2003 9:59 pm
| ссылка
|
|
|
|

Илья
|
А я,вообще, собрал давно уже, JONIS. Посложней будет,но и возможностей больше.
|
Вс Авг 24, 2003 10:08 pm
| ссылка
|
|
|
|

VT
|
Ответ резиденту
Программатор мне нужен для перепрошивки мониторов и для раскодирования автомагнитол и др. техники
|
Пн Авг 25, 2003 7:56 am
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Ответ VT. Если Вы собираетесь делать это путем выпаивания м/с EEPROM, то любой доступный. Если же профессионально раскодировать, то каждый профессионал этого дела делает hardware и пишет software для себя сам ИМХО.
|
Пн Авг 25, 2003 10:32 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Приветик. Помогите разобраться с выбором программатора» |