monitor.elite-games.ru     >> Архив оффтопика
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив оффтопика: «Ме-ме... (хорус) Вы тут загадки загадываете... А можно...»

Семеро козлят
... мы тоже мемекнем свою? Называется она: Кто стучит ко мне...: ...с толстой сумкой на ремне? (с)

Ме-ме... (хорус)
Каждому владельцу халявных почтовых ящиков в Интернете не раз приходилось вытряхивать из них всякий мусор: кто-то что-то срочно предлагает купить, кто-то злобно шутит, кто-то присылает вирусы и т.д. Что с этим делать, понятно. Но иногда получаешь такую корреспонденцию, когда не знаешь, что делать. Вот какое письмо на свой маил_ру-адрес получили Семеро козлят от неизвестного автора из далекой страны. Так как автор просил сохранить конфидициальность и тайну, мы не будем называть ни его имени, ни где он живет. Ниже содержание письма так,
как нам его перевел Сократ.

Я знаю, что Вы удивитесь, получив это предложение.

Сначала я должен рассказать о себе. Я, Папуас-Младший, из богатого полезными ископаемыми округа Банановой Страны, где сейчас идет гражданская война, мой отец был формальным лидером нацистов ГЕСТАПО, Папуас-Старший. Контакт с Вами оказался возможным из вашего торгового Журнала Страны в центре международной торговли(W.T.С) на Континенте. В течение длительной войны между нашими силами под командованием моего покойного отца и силами, лояльнными Президенту Банановой Страны, Mr Таким-то, доверенное сильно на иностранный заработок сгенерированный на торговле бананами.

Мой отец лично распоряжался этими деньгами. Позднее Mr. Папуас-Старший, поскольку наша банковская система рушится в течение войны тем не менее, как война развивалась, он очищает, который мы собирались терять войну в высших и лучших вооруженных силах, лояльнных Президенту.

В этой точке, ключевые должностные лица ГЕСТАПО начатые прилагают frantical усилия в том, как оставлять Банановую Страну благополучно этим самым используя деньги, вырученные от торговли бананами. В виду того, что мой отец был ключевым актером в ГЕСТАПО Government, он добился успеха в получении суммы US$ХХ MILLION (ХХ миллион Долларов Соединенных Штатов). Он сделал размещение и переместил деньги через дипломатические каналы в Европейскую Страну где он депонировал(MONEY)with финансовая компания для причин безопасности. К несчастью, мой отец был зверски убит после несколько месяцев моей ссылки на Континенте и я автоматически вхожу в управление вышеуказанными деньгами. В моем прибытии на Континент и после должного соображения депонированных денег с финансовой компанией для причин безопасности.

Фактическое содержание не раскрывалось им( Финансы Company)pending, когда я видeл надежного человека, который поможет мне на передаче этих денег за его счет за пределами Европейской Страны как строгие Денежные Законы здесь не допускают искать приюта определенных Финансовых прав. Я должен быть наиболее благодарным, если Вы можете помочь мне выполнять эту сделку и очень надеясь, что Вы останетесь надежными. Для ваших мер и помощи, я разместился, чтобы дать Вас 25%of Сумма и 5% для любого расхода понесенного в течение этой сделки тогда как остальная часть 70% будет для моей Инвестиции семьи в вашей Стране.

Также верно, чтобы мы ни не встречаем ни знают друг друга но Информация я собрал из ТОРГОВЫХ ПАЛАТ в своем правдоподобии, заставляет меня верить, что с каждым скромным и честность, если это дело (бизнес) правильно оперировано, мы достигнем огромного успеха точно через два-три недели. Пожалуйста, имейте в виду, что в сделал каждую необходимую организацию успешной сделки как таковой единственная вещь, Я прошу Вас о помощи, чтобы передать эти деньги с полным трастом и гарантия, что моя собственная часть денег, будет безопасным, когда передано на ваш счет.

Я должен также захотеть, чтобы Вы держали это дело (бизнес) очень конфиденциальное и секретное рассматрение моей отцовской позиции перед его смертью и источником денег. Если Вы заинтересованные в помогании мне, тогда Вы серьезно предупреждаетесь, чтобы пожалуйста переслать меня в своей персональной эл.почте addy упомянутой ниже: papua-junior@mailmailmail.com.

Заранее Благодарю для вашего ожидания, сотрудничества пока хотеть Вы благословение Бога.

Наилучшие Пожелания, Папуас-Младший.

Ме-ме... Вот такое письмо мы получили. Неизвестный нам автор не ошибся:
Семеро козлят действительно очень честные и надежные, а еще более - скромные, но ни к каким торговым домам они никакого отношения не имеют.
С одной стороны - призыв о помощи, возможность привлечения пусть небольшого, но капитала в Россию с возможностью и самим нехило заработать, а с другой стороны - происхождение этого капитала все же неизвестно, может кто-то пытается отмыть нарко-бабки или бабки, наваренные на незаконной торговле оружием?.. Может кто знает, что делать-то? Не тяните с советом. Наш неизвестный друг ждет нашего решения. Или может написать ему, что он ошибся адресом?

Совета у всех спрашивали - Семеро козлят.
Вс Авг 10, 2003 3:10 am   
 ссылка 

Mike
Это известный развод, в результате которого вы останетесь не только без папуасских обещанных миллионов, но и без своих, лежащих у вас на счете.
Вс Авг 10, 2003 10:46 am   
 ссылка 

Семеро козлят
Это известный развод, в результате которого вы останетесь не только без папуасских обещанных миллионов, но и без своих, лежащих у вас на счете.
Ме-ме... (хорус)

to Mike
Спасибо, что предупредили... =:*-( Если честно, то нам в первый момент
после того, как прочитали письмо, было жалко Папуаса: папу зверски убили, семья почти без средств к существованию осталась... =:*-( Насторожили бешенные дивиденды, вот почему и спросили совета. Ме-ме...
А в чем фишка развода? Рассчет на алчность, жадность и глупость? Мы регулярно читаем "Уголок Остапа Бендера" в "Аргументах и Фактах", но про такой "способ отъема денег у граждан" там ничего не писалось... =:*-(

Еще раз спасибо.

Семеро козлят.

Вс Авг 10, 2003 2:09 pm   
 ссылка 

Илья
Так Остап Ибрагимович пользовался только сравнительно честными способами отымания денег.
Вс Авг 10, 2003 2:13 pm   
 ссылка 

igor.gm
Этот РАЗВOД ходит по Интернету уже 2--2,5 года .
Вс Авг 10, 2003 3:35 pm   
 ссылка 

Rudolf
Esli vi na eto poidete, to vam nado budet nazivat`sia "Semero Lohov".
Вс Авг 10, 2003 4:28 pm   
 ссылка 

Rudolf
Esli vi na eto poidete, to vam nado budet nazivat`sia "Semero Lohov".
Вс Авг 10, 2003 4:28 pm   
 ссылка 

Семеро козлят
Этот РАЗВOД ходит по Интернету уже 2--2,5 года .
Ме-ме...

Развод... развод... А механизм-то его какой? Если кто знает, то надо разоблачать жулье! Интернет дает нам всем для этого великолепную возможность!
Вс Авг 10, 2003 5:23 pm   
 ссылка 

xemul
Можно, я не соглашусьSmile. Первое подобное письмо я получил году в 98-омSmile. Механизм - почти как в МММ, только без сантиментов в виде дивидендовSmile. Деньги перечислили, а дальше можете попробовать найти владельца счета на Каймановых островах и судиться с ним
Вс Авг 10, 2003 8:05 pm   
 ссылка 

xemul
... до скончания (Вашего) века.
Вс Авг 10, 2003 8:06 pm   
 ссылка 

rezident
год назад было и нынче приходило, грохнул не читая.
http://conf.web.vist-v.ru/cgi2/conf.cgi?conf=offtopic&pg=1&action=view&bid=504111517
а вот что про этот вид мошенничества пишут
http://www.utro.ru/news/20020930103233103273.shtml
http://www.utro.ru/news/2002041516513472810.shtml
Вс Авг 10, 2003 10:46 pm   
 ссылка 

Семеро козлят
год назад было и нынче приходило, грохнул не читая.
Ме-ме... (хорус)

to rezident
Мы чуть не зарыдали, когда читали письмо от госпожи sese-seko на
http://conf.web.vist-v.ru/cgi2/conf.cgi?conf=offtopic&pg=1&action=view&bid=504111517
Мы не расисты, но почему-то все больше и больше начинаем не любить негров... =:*-(

Семеро козлят.

P.S. А за линки спасибо. Обязательно перешлем их нашим виртуальным друзьям, чтоб легковерно не попались на удочку мошенникам.
Пн Авг 11, 2003 1:28 am   
 ссылка 

МИА
Не открывал ни одного письма,но поражен вашим обсуждением....Делать нечего?Как обсуждать коровью лепешку...
Пн Авг 11, 2003 4:39 pm   
 ссылка 

Семеро козлят
Не открывал ни одного письма,но поражен вашим обсуждением....Делать нечего?Как обсуждать коровью лепешку...
Ме-ме...

to МИА
Это почему поражены? Разве это зазорно откликнуться на чью-то беду? Просто когда дальше начинаешь вникать, то вкрадываются серъезные сомнения... Мы, например, не пожалеем "десятки" на операцию серьезно больному, даже если не уверены, что нас не разводят... Во-первых, мы не обеднеем, а во-вторых, в сомнительных вопросах всегда советуемся со своими друзьями, проверяем... Оперативность - очень большое преимущество Интернета. А когда время не терпит, принимаем решение на свой страх и риск сами... Ме-ме... И зря Вы, МИА, скептически относитесь к коровьей лепешке... Кроме того, что это превосходное удобрение для растений, но так же это великолепное лекарство и для людей: у крестьян никогда не бывает такого распространенного заболевания, как варикоз, потому что они постоянно топчутся босыми ногами в теплом коровьем навозе...

С уважением - Семеро козлят.
Вт Авг 12, 2003 3:01 pm   
 ссылка 
Список разделов -> Архив оффтопика: «Ме-ме... (хорус) Вы тут загадки загадываете... А можно...»