Список разделов >> Архив оффтопика: «Ланди, Сергей! Кто от вас задавал веселый вопрос по...»
|

BORQ
|
... SDM-S71R? : Про эти случаи все писано-переписано много раз. Дайте вашу аську, пока народ не развеселился.
|
Вт Июл 29, 2003 3:03 pm
| ссылка
|
|
|
|

LaAndy
|
Не угадал-это был Игорь - технический. :о))
Не знаю что он веселого понаписал, но партномера на флэшку (там вроде мегабитник, я еще до отпуска его смотрел) найти ни девочк ни ему не удалось. Борь, чиркни в мыло в двух словах если не влом.
|
Вт Июл 29, 2003 3:30 pm
| ссылка
|
|
|
|

BORQ
|
Я сегодня в ударе. Со вчера. Всех достал. Везде. Жду побития лица.
Вам уже ответил, не удержался.
Сейчас прозвонюсь к тебе.
|
Вт Июл 29, 2003 3:45 pm
| ссылка
|
|
|
|

LaAndy
|
Зато рассказал все подробненько, за что благодарствуем. :о)))
|
Вт Июл 29, 2003 4:07 pm
| ссылка
|
|
|
|

BORQ
|
Андрей, отпиши что-нибудь на эту тему. Я еще не отошел, но чую, завтра будет день замаливания грехов. Малость ))) Месячные опять же.
Чего-то День Города и фестиваль LG на меня подействовали. Типа травы. Хотя ты ранее меня и предупреждал: "Затягивайся несильно!"
Ой, как торкнуло.
|
Вт Июл 29, 2003 4:33 pm
| ссылка
|
|
|
|

BORQ
|
Тихо сполз по клаве прочитав ответ. Хотя.... может привыкать уже надо?
|
Ср Июл 30, 2003 7:08 pm
| ссылка
|
|
|
|

LaAndy
|
Боренька, я туда не хожу-некогда и и-нет не тот зачастую да и вопросы у самого крайне редко возникают.Что уж там Игорь пишет-мне просто неведомо
он в электронных конференциях не участвует потому стиль общения и все такое.... Я его просто в общей фразе попросил ответить и усе.
Мое дело разобраться что неисправно и починить. Проблемы запчастей, отчетов, официального общения - это другие люди делают. :о)
PS Обязательно гляну что он там понаписал, самому интересно. :о)
|
Пт Авг 01, 2003 4:25 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Ланди, Сергей! Кто от вас задавал веселый вопрос по...» |