monitor.elite-games.ru     >> Архив оффтопика
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив оффтопика: «Да ну нафиг эту работу! Давайте лучше помянем хороших...»

rezident
... людей. Сегодня день памяти Владимира Семеновича Высоцкого.: Поднимите руку, кто не слышал и не знает хотя бы одну песню Высоцкого наизусть?... Нету таких? То-то же Smile
Давайте-ка вспоминать и помнить таких людей. "Человек жив пока его помнят."
http://www.utro.ru/articles/2003/07/25/217196.shtml
Пт Июл 25, 2003 3:50 pm   
 ссылка 

Moishe
Резидент,да вы что?????Он же еврей,да и сионисткие песни писал.(Едем,Мишка,море там....
Зачем мне считаться вором и бандитом
Не лучше ль податься мне в антисемиты,
На их стороне хыть и нету закона,
Поддержка и энтузиазм миллионов.
Пт Июл 25, 2003 4:09 pm   
 ссылка 

rezident
Что, Мойше, все никак успокоиться не можете? Не было меня и Вы тут молчали. Али я как красная тряпка для Вас тута? Smile
Конец недели на носу. Примите-ка Вашего любимого коллекционного коньячка, чтоб руки от злобы не тряслись, да ежжайте своими удочками махать. А то в телеконфе Ваших рыбацких сказок давно ждут с нетерпением Smile
Пт Июл 25, 2003 4:15 pm   
 ссылка 

rezident
Кстати, если Вы действительно помните эту песню, то там такие строки автора
Только русские в родне,
Прадед мой самарин,
Ну, а кто и влез ко мне,
То и тот татарин.

Кроме того, для меня это песня шуточная. Это Вам она наверное проблемы с отъездом напоминает Smile))
Пт Июл 25, 2003 4:23 pm   
 ссылка 

Вован
"Видя Мишкину тоску, а он в тоске опасный, я еще хлебнул кваску и сказал - согласный!"
"Хвост огромный в кибинет из людей пожалуй ста,
Мишке там сказали - нет, ну а мне - пожалуйста!
Он кричит - ошибка тут! Это я еврей!
А ему - не шибко тут, выйди-ка из дверей..."
Пт Июл 25, 2003 4:24 pm   
 ссылка 

Rush
Даааа-Уж.. Мойше, Вы что-то прегрелись, наверное Sad(( Зря Вы так .
Пт Июл 25, 2003 4:25 pm   
 ссылка 

Alexandr_Polyakov
Мойша, блин, ты тут дежуришь, чтоль. Резидента выпасаешь.
Я в порядке, тьфу - тьфу - тьфу.
Мишка пьет проклятую.
Говорит, что за графу
Не пустили пятую.
Пт Июл 25, 2003 4:33 pm   
 ссылка 

Moishe
Да нет,я не был тут пару дней,а заглянул и напоролся на ксенофоба,вот и не удержалси.Люблю менделеевых доставатьSmile))
Пт Июл 25, 2003 4:36 pm   
 ссылка 

rezident
Ах вона, что! А то я думал только мне прикольно выкрутасы Ваши читать. А тут оказывается Вы их именно для меня сочиняете. Ну спасибо, наверно. Боится - значит уважает? Smile))
Пт Июл 25, 2003 4:41 pm   
 ссылка 

rezident
У меня еще есть желание поговорить про нации и национальности, но сегодня уже нет возможности. Вы пока дайте-ка определение национальности, чтоб было с чего начинать Smile
Пт Июл 25, 2003 4:43 pm   
 ссылка 

Moishe
Угу,СИЛЬНО боюсь!!!!Аж коленки трясуться.На,почитай,авось себя узнаешьSmile))
http://www.sem40.ru/famous2/e146.shtml
Пт Июл 25, 2003 4:45 pm   
 ссылка 

rezident
Ай, Мойше, вот Вы уже и "тыкать" начали. Чтой-то я не помню чтобы Вы мне коньячка из Вашей коллекции наливали на брудершафт так сказать Smile
А насчет национальности, я Вам уже вроде напоминал, что у евреев она передается по матери. Вам ли этого не знать! Smile
Пт Июл 25, 2003 5:02 pm   
 ссылка 

rezident
И еще я так и не понял, Вы гордитесь или обижаетесь, что Ваши дети украинцы, а не евреи?
Пт Июл 25, 2003 5:04 pm   
 ссылка 

Rush
передается по матери.. Ага, если кто-то посылает вас " по матери", то он ТОЧНО русский и тут без вариантов Smile))))
Пт Июл 25, 2003 5:22 pm   
 ссылка 

Moishe
Коньяк,мой,для друзей.Вы(ты)ну никак в этот разряд не попадаете(ешь)
У нас то у евреев,точно,передается по матери.Т.к. мать точно знают кто,а вот отец-дело скрытое,порой даже матери неизвестно кто отец,муж Абраша или погромщик-патриот.Не тема это,а особенно с Вами,для обсуждений.Вам ить серавно.Вы когда на расстрел вели,или фашистам настучать за доп.шматсала,не спрашивали по матери ли,аль по батюшке.Вот по вашим юдофобским меркам,Высоцкий еврей.И дети мои евреи и Ленин еврей,и Ельцин,и Буш,в общем все,кто не вашим духом напичкан-еврей.

За все,на еврея найдется судья
За тупость,за ум,за сутулость,
За то,что еврейка стреляла в вождя,
За то,что она промахнулась.

У меня нет никакой гордости,за то что мои дети украинцы(евреи).Заслуги их или моей здесь нет никакой.Вы уж простите меня,если сможете,мы когда,с женой,детей делали,не подумали какой национальности они будут.Мы совсем о другом думали,в отличии от Вас.А когда они подрастать стали,то им "резиденты",напоминать стали о том кто они,и где их место и поняли мы,что лучше погибнуть от рук террориста,на своей земле,чем быть вечно попрекаемым и укоряемым.
Вы(ты)меня даже укоряете,что я на конфу захожу,чего уж более.....Она в отличии от Росии,не Ваша.
Ну а теперь,сам Б-г велел им выбирать.Почитали они Ваши опусы да мысли и поняли,что нет им прощения за "смерные грехи" их,вот и подались к ребе,кабалу учить.Говорят увлекательная вещь.Ну да я опять,о вещах Вами недосягаемых.....
Пт Июл 25, 2003 5:54 pm   
 ссылка 
Список разделов -> Архив оффтопика: «Да ну нафиг эту работу! Давайте лучше помянем хороших...»