monitor.elite-games.ru     >> Архив оффтопика
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив оффтопика: «Коллеги, про Свету, которая пилить ФБТ собиралась, про...»

ALEX
... менталитет эк как завернула("под занавес"), везде арабы мерещаться, и за страну ей обидно в которой она родилась: АН НЕТ ТОЙ СТРАНИЩЕ которую вот такие как она покинули, ПРОДАЛИ всю нах-ен вот такие..:
Вт Июн 10, 2003 4:31 pm   
 ссылка 

Sergant
Да, брось ты. Фигня это все. Человек должен жить там где ему хочется, а нем там где вынужден. Мое ИМХО
Вт Июн 10, 2003 4:39 pm   
 ссылка 

МИА
А что дельное замечание про Родину(Серегино).ALEX,попробуй в нашей стране переехать в другой город...
или купить там дом,или без ПАСПОРТА!!!!! проехать по железной дороге.Свобода.....мня.Насчет пиления,читали подход -куда нам нищим: рентген!, станок с ЧПУ!!
Вт Июн 10, 2003 5:23 pm   
 ссылка 

Илья
Алексу.Ты,парень,все перепутал. Страна всех продала. И вас, в том числе.И в словарь русского языка заглядывай. А то, как-то, неудобно получается.
Вт Июн 10, 2003 6:29 pm   
 ссылка 

Moishe
Нет,не так."Страна"слишком уж общее понятие.
Страна это мы.Ты,я,Березовский,Макашев и еще многие.Мы все вели себя нехорошо.Предавали,убивали,воровали,и много пили,до такой степени,что пропили и просра.. все что можно было и все,что нельзя.Вот Б-жья воля и разбросала нас как дерухщихся пацанов.Может и к лучшему.А тот кто считает,что уезжают от жиру,богатства и доброжелательности,то он просто недалекий человек.Уезжают от безысходности,нищеты и людской злобы.Виноваты МЫ все.
Вт Июн 10, 2003 9:28 pm   
 ссылка 

Вован
Илья, вот ты с понтом вступился за обиженую девушку. А кто ее чем обидел?
С какой стати она начала вдруг козлами всех называть, я попал в разряд убогих только за то что более русских женщин предпочитаю. Возможно конечно у нее с детсва такие ассоциции с русскими, - неприятные воспомнания, обиды гложут до сих пор, плюс поломаная судьба на войне, как я понял, плюс денег нет(нехарактерно для евреев). Могу себе представить ее детсво, - типичная Иванова или Иосилевич Светлана Моиссевна, эдакий лупоглазый носатый страшок, постоянные насмешки сверстников. У нас в школе была одна такая. А рядом красавицы русские сисястые глупышки, но тем не менее пользующиеся спросом среди парней. Возможно неудачная любовь. Воможно другие проблемы из-за которых пришлось уехать, наверное не от хорошей жизни. Но разве дает это право оскорблять людей? Даже целый народ. Ты давишь на совесть, - хитрый еврейский прием. Типа пожалейте бедную девушку, будьте людьми и позвольте нам, евреям вас обсирать. Иисуса, земляка вашего, великого мученика, нам тоже так же подсунули, в расчете на жалость, - конечно же пожалели, теперь даже молимся ему. Я не вправе обсуждать богов, - пусть будет. Твои слова - мол, приезжай, дам монитор, - скорее реклама конечно же. Никогда не слышал чтобы евреи кому-то что-то просто так дарили. Хотя бывают исключения, ты же наверное обрусевший еврей, и возможно по крови обладаешь частичкой широкой русской души. Еще думаю что ты вряд ли ненавидишь русских, коли тут среди русских тусуешся. Ничего не имею против, но ты меня несколько удивил. Непонятна твоя позиция. Зла не держу, и надеюсь что не сильно чем то задел.
Ср Июн 11, 2003 5:59 am   
 ссылка 

tvs
Нет, Сержант, что-то тут не так....жить, конечно, желательно лучше,устраивая свой дом...
а так постоянно в гостях...чисто , красиво, столы накрыты...погуляли,повеселились"намагнитили хозяевам морды лица"...срачь уберут без тебя,а ты уже на другом
празднике...ну ты понял...)))
Ср Июн 11, 2003 6:38 am   
 ссылка 

Moishe
Вован.Проблема твоя в том,что ты мыслишь категориями.
знаком с одной-двумя еврейками и уже делаешь выводы.Неумно.Я вырос в "еврейском"городе и учился в "еврейской" школе(только в нашем классе было 22 еврея)и видел евреев разных.Бедных,таких что ходили по 3-4 года в одном пальтишке,богатых,умных,(в нашем классе было 6 медалистов и все евреи),и тупых как бревно.Уродин и красавиц,таких,что и украинки бы позавидовали.Закомклексованых и открытых,нормальных мужиков,умеющих прощать или незамечать слабости других.
Кстати насчет взаимопомощи,когда я сюда приехал,в 4-00 утра,нас встречала толпа добровольцев с цветами,которые просто пришли порадоваться приезду соплеменников.Меня водили за руку по всем инстанциям люди абсолютно мне незнакомые(языка еще не было)Нам нанесли в дом столько детской одежды и посуды и всякой всячины для дома,что мы пользовались этим несколько лет и все это чужие,незнакомые люди,с которыми я даже и поговорить не мог.Так что,ты неправ 100%.

ТВСу.немного неточно.
Пришли гости,с бутылкой и тортиком,хозяева выпили,обозвали гостя,полезли в лифчик к его жене,сообщили ему,что гости пьют и жрут хозяйские харчи,а дети гостей вообще не дети,а щенки,набили всем гостям морды,ободрали одежды,вытолкали из дома и заявили,что их гости обокрали и обдурили и что они,дескать,даже опохмелиться не имеют за что.И виноваты во всем-гости.Хотя гостей уже лет 15 в их доме,нет.
Ср Июн 11, 2003 7:51 am   
 ссылка 

МИА
Про все....
Про девушку.Вова,я тебе тогда ответил сразу,но модератор стер.Это явно человек с нездоровой психикой.Так что обсуждать ее не будем.Страшно и не понятно,что такой человек СЛУЖИТ в армии страны,кичашейся СВОЕЙ историей и свободой.Остальные по ее рассуждениям недочеловеки.Ничего не напоминает? Вы,там,дети бога,как вы допускаете в армию(как институт убийства)ТАКИХ защитников свободы?!! Или это у вас норма.Мало вам урока во Вторую Мировую? Только без истерек.Спокойно,мы ее не трогали.Про Родину.Раньше был моложе,глупее,неопытнее,оглупленнее -думал,что Родина это СССР,остальные предатели.Теперь,оценивая что было и что есть,считаю(это я считаю,не надо мне навязывать,никуда я не уеду),что Родина это там ГДЕ ЧЕЛОВЕКУ(любому и везде) ХОРОШО.Эта дура уехала туда где ей хорошо! Но ее хаяние страны,которая ее вскормила(может она вернет все затраты) лишнее доказательство ее скудненького умишка.Про наших.Не осуждайте Вована,он обижен.Его обида справедлива.Нахамить (с ее стороны) незнакомому человеку и как мужчине, и как гражданину,и как мужу(про наших женщин),и как спецу -для нее это запросто,это ее менталитет. Обидно не только Вовану, и мне,например(не говорю за всех).Хамам -жестокий отпор.У хамства нет пола, возраста и т.п.! Кстати, пишу спокойно,эмоции у меня были вчера по всем этим вопросам.Ну вот в кратце и все.Уважающий Вас МИА :0))))
Ср Июн 11, 2003 8:21 am   
 ссылка 

tvs
Ну, кто ж ,Moishe, спорит...пришли с бутылкой ( сами поди не пили), видимо никто не звал....тут или неразборчивость в друзьях или что?
Ср Июн 11, 2003 8:31 am   
 ссылка 

Moishe
Про это...
В армию берут не по уму,а по физическому и возрастному состоянию.В русской армии,например,есть такой генерал как Макашев.Света перед ним-дитя безвинное.Не надо по Свете,судить обо всех.Это не по-мужски.И обижаться на каждую глупость,тоже.Иначе можно дойти до уровня макашева или паршева.

За все на евреев найдется судья
за резвость за ум за сутулость,
за то,что еврейка стреляла в вождя,
за то,что она промахнулась...
Ср Июн 11, 2003 8:41 am   
 ссылка 

Moishe
to TVS.Да нет,брат.Тут неразборчивость в мыслях и поступках.Друзьями вы нас никогда не считали.Те кого вы считали друзьями,сейчас ваши буденовски и норд-осты,захватывают.А мы че,мы враги,супостатыSmile)))
Мы уже к этому привыкли.Не переживай.
Ср Июн 11, 2003 8:47 am   
 ссылка 

Илья
Вовану.Т.к. он персонально обо мне. Здесь уже на все ответили.
Но почему ты полагаешь, что я здесь ,как ты выражаешься,тусуюсь. Если бы это была конфа гинеколгов,например,видел бы ты меня? А я тебя? Я здесь больше отвечаю,чем консультируюсь. Просто интересно с коллегами пообщаться. Тебя что,волнует с кем ты поговорил о своей работе. С евреем или турком?
У еврея на лбу написано,что он еврей? Если ты заметил,а я думаю заметил, я вступился за девушку,не зная откуда она. Вы же накинулись на нее не как на израильтянку. Зачем же хамить? А почему она здесь,а не там - так это от нее мало зависело, ИМХО. Кто тебе сказал, что евреи ничего так не делают. Поверь, что отдать монитор,не большой подвиг. Такое добро часто под ногами валяется и место занимает. Если бы кто-нибудь из вас мог забрать на детали,отдал бы грузовик.
А когда я приехал,никто мне,в отличие от соседей Мойше,не помог ни на копейку. Так что,народ везде разный. Так что поостынь.А если не отойдешь,не надо.Будем считать - диагноз. Извини,если что упустил.
Ср Июн 11, 2003 9:41 am   
 ссылка 

tvs
re Moishe: На все свои причины...мысли есть, будем думать себе..писать -сервак рухнет...по Винни Пуху-эти бж-ж-ж-ж не спроста...удачи нам...
Ср Июн 11, 2003 9:59 am   
 ссылка 

Илья
"Вам поручили корресподенцию о немцах,вы отказались."
Ср Июн 11, 2003 10:08 am   
 ссылка 
Список разделов -> Архив оффтопика: «Коллеги, про Свету, которая пилить ФБТ собиралась, про...»