Список разделов >> Архив оффтопика: «Сержант, ты Владимира Кунина "КЫСЯ" читал? Можешь...»
|

rezident
|
... смеяться: но мне третьего дня эта повесть попалась впервые, хотя слышал о ней несколько лет назад. Два вечера уже читаю взапой ИМХО тебе, как начинающему литератору, стиль изложения Кунина должен быть близок.
|
Вт Июн 10, 2003 3:09 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Сто лет назад читал. Надо бы снова перечитать
|
Вт Июн 10, 2003 3:32 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Да-а-.Зачитывался и "Кысей" и другими.Не вздумай читать 2-ю "Кысю"-исплюешься.
|
Вт Июн 10, 2003 3:50 pm
| ссылка
|
|
|
|

Vallentino
|
Еше весьма рекомендую "Иванов и Рабинович или Ай`м гоу ту Хайфа" того же Кунина - ярыдвл, читаючи....
|
Вт Июн 10, 2003 6:43 pm
| ссылка
|
|
|
|

Vallentino
|
"Рыдал", прошу пардона за опечатку
|
Вт Июн 10, 2003 6:45 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Нда, МИА. Кыси мне хватило на три вечера. Видимо ты прав и продолжение читать не надо.
Мне уже в средине второй части перестало нравиться повествование, а окончание вообще смято, скомкано и вообще дурацкое какое-то. Я немного помозговал, попил чайку с медом и понял в чем проблема у Кунина. Некую правдоподобность и оригинальность сюжета он легко сменил на совершенно типовой банальный голливудский сценарий. Как только возникает "деус ин мачин" в виде богатого человека/хозяина, то все становиться предопределено и совершенно неинтересно.
Серега, мотай на ус! Не стоит подобный сюжет разбавлять банальностями и заезженными типажами.
|
Вт Июн 10, 2003 11:14 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
ОК, Vallentino. Со следующего вечера займусь чтением именно этого произведения.
|
Вт Июн 10, 2003 11:16 pm
| ссылка
|
|
|
|

Lelik
|
Настоятельно рекомендую Кунина-же "Русские на Мариенплац"... - я проглотил ее за ночь, утирая слезы !!!
|
Ср Июн 11, 2003 10:56 am
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Да именно эти три произведения и стоит почитать.Достаточно юморка,чтобы повеселить душу.
|
Ср Июн 11, 2003 3:17 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Сержант, ты Владимира Кунина "КЫСЯ" читал? Можешь...» |