Список разделов >> Архив оффтопика: «Продолжение про жидкий Самсунг 172W,тема чуть ниже).Кому...»
|

МИА
|
... интересно....: принес я его на стол и начал выяснять какой режим емй не нравится и что он может.Карта у меня старая и испытанная насмерть.Посмотрел DDC -все он держит,все малые разрешения.Начал перебирать разрешения с рефрешем и выяснил,что монитор не держит 640х60 и 640х85,остальные ОК.Не держит это значит "говорит -" я не в режиме".Драйвер у меня стоял LG55i( я его мучал), а обычно ставлю SM 900р и работаю.Так вот при этих драйверах моник не держит не 640х60,а 640х"определяется адаптером".Если выставить чисто 640х60-работает.Вот какой вывод: ставить наверное надо драйвер с дискеты(мне лень,не пробовал).Какая-то несовместимость у новых мониторов и при клиенте может быть с рабочим монитором проблема.У нас на таком трабле(с двумя мониторами) ушел клиент.Аккуратней с новой техникой!
|
Пн Июн 09, 2003 9:14 am
| ссылка
|
|
|
|

027
|
Гы! Определяется адаптером - обычно 60, но не обязательно. А "оптимальная" - это вообще означает "какая-нибудь"
- Доктор, у меня что-то болит где-то там.
- Сейчас выпишу какие-то таблетки.
|
Пн Июн 09, 2003 9:46 am
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
"Определяется адаптером"- я еще смотрю и по вьюметру монитора,что на него приходит."Оптимальный" категорически не ставлю.
|
Пн Июн 09, 2003 9:55 am
| ссылка
|
|
|
|

Rudolf
|
Chto-to mne pripominaetsia chto nekotorie LCD Samsung imeiut problemu sovmestimosti s nekotorimi kartami. i prothessor menait` v nih nado
|
Вт Июн 10, 2003 5:57 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Продолжение про жидкий Самсунг 172W,тема чуть ниже).Кому...» |