Список разделов >> Архив оффтопика: «2 Laandy»
|

Чиж Сергей
|
Пишу здесь поскольку мыло ты все равно не читаешь Андрей ..скажи как художник художнику, а что вы делаете с битыми микрухами? Если выбрасываете,как все нормальные люди -то у меня есть желание поиметь некоторые из них.Интересуют мощные дорогие CRT драйверы
типа VPS13 VPS12 FA4111
А то все,что было нажито непосильным трудом -все покончалось в одночасье..
С уважением..
|
Пт Май 23, 2003 9:30 am
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Во, прибалты дают. Мы солеными огурцами закусываем, а они битыми CRT;-)))
|
Пт Май 23, 2003 9:38 am
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Судя по возросшим требованиям таких мсх,надо бы придумать самодельную платку....
благо места там до черта.Когда-то видел статейку с такой мсх,с ее внутренностями -по-моему это гибридка.Вам,разработчикам,и карты в руки.Мне,слава богу, не попадались еще такие.С дохлого аппарата досталось три штучки VPS10.Как мысль? Есть резон?
|
Пт Май 23, 2003 10:30 am
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
VPS10 можно в Самсунге заказать, как раз для нее смысла нету ИМХО.
|
Пт Май 23, 2003 10:49 am
| ссылка
|
|
|
|

Чиж Сергей
|
пока не вижу резона
поясню..Такое бюджетное решение (приживление канала от другой ИС взамен умершего в родной )актуально для одной группы мониторов-с европейских помоек для последующей продажи.Для них есть вилка по затратам -выше которых ремонт просто нерентабелен.Для примера -монитор класса Aser 7176ie конечная цена в розницу с налогами 700 -800 крон.По сегодняшнему курсу это 60 US$. Сюда входит цена хранения транспортировки..и пр.Для аппаратов классом повыше -максимум 30 процентов надбавка к цене.
трудозатраты на разработку, изготовление и привязку платы в существующую схему на порядок больше, чем просто подцепить аналогичную .Я тут на днях ставил LM2419 вместо VP603.Схему включения пришлось доработать..провести кое какие исследования..В итоге все срослось и качество картинки на уровне..но потеряно порядка 4 часов рабочего времени.Вот и прикинь -много ли наработаешь при таком подходе
|
Пт Май 23, 2003 10:59 am
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
пока не вижу резона
Ну ты настоящий капиталист(в хорошем смысле)! Вот это подход.Ну и цены у вас,я живу лучше(подробности опускаю).
|
Пт Май 23, 2003 11:38 am
| ссылка
|
|
|
|

kt315
|
я это давно предлагал, с платкой. да вот Игорь убил мою идею.
дело в том, что дивайс получился бы великолепный, благо схема его примитивна. особливо на смд. но тут вмешался германский Игорь, который убил прямо по мылу, написав что в германии идут потоки этих микрух и он покупает ящыык их за бесценок. вот только забыл где в каком месте на тот шланг ногой наступить чтобы в нужный патрубок слив пошел. я конечно до сих пор в состоянии полной прострации пребываю - монитор пришлось отдать хозяину, так как он устал ждать когда я выйду из состояния полного ступора..
|
Пт Май 23, 2003 12:22 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Анатоль,надо читать большепословиц и поговорок-это квинтэссенция самой жизни...
например: телушка за морем полушка,да перевоз рупь.И все на месте.
|
Пт Май 23, 2003 12:30 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «2 Laandy» |