Список разделов >> Архив оффтопика: «Статейка старая, но осмысливать историю надо все время»
|

rezident
|
|

BORQ
|
яСМС ЯБНЧ ЮОНКХРХВМСЧ ЦНКНБС Б ОЕЙКН. яРЮРЭЪ ГЮЙЮМВХБЮЕРЯЪ ТПЮГНИ "б ЩРНЛ — ГЮКНЦ МЮЬХУ АСДСЫХУ ОНАЕД". я ЙЕЛ РНБЮПХЫ БНЕБЮРЭ ЯНАПЮКЯЪ?
|
Ср Май 21, 2003 5:36 pm
| ссылка
|
|
|
|

BORQ
|
Суну свою аполитичную голову в пекло. Статья заканчивается фразой В этом залог наших будущих побед. С кем товарищ воевать собрался?
|
Ср Май 21, 2003 5:37 pm
| ссылка
|
|
|
|

kt315
|
тут чел по имени Mole Man книжку в неть выложил - для тех кто интересуется историей
http://rshew-42.narod.ru/
Пока разместил диараму и книгу "битва за высоту 200". Позже загружу все остальное.
Представленная диарама будет красоваться в деревенском клубе под Тверью - городские критики по ней проехали так, как описано на сайте. Не отражена, понимаешь, историческая правда.
Диараму "Гибель 29 армии в Мончаловских лесах" еще не отснял, но непременно отсниму и размещу. Ее вообще никто не брал, и автор ее даром подарил в захолустный музей в такой глухомани, что туда и доехать-то нельзя...
Книги были изданы малыми тиражами, о них мало кто слыхал.
Замечания и впечатления можно оставить в гостевой книге.
Добро пожаловать!
|
Ср Май 21, 2003 6:02 pm
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
Судя по фото - этот обозреватель достаточно молод..
Он не знает ( или не помнит) облавы в кинотетрах, талоны на сахар, масло, муку, водку.. очереди и " колбаса отпускается по 1кг в руки"..поездки "на картошку" до декабря месяца.. налог на бездетность ( на яйца). Я думаю он даже и не представляет что такое страх перед ядерной войной.
|
Ср Май 21, 2003 6:08 pm
| ссылка
|
|
|
|

kt315
|
Судя по фото - этот обозреватель достаточно молод..
нормально все было. обе стороны договаривались модернизировать свои РВСН, а народу вешали лапшу про очередное разоружение - ОСВ. военка кормилась и из нее кое-чего доставалось и другим по части технологий.
передирали микросы по черному. Путин, офицер ГБ тогда еще никому не известный, переправлял микросы с диппочтой. то что воровала германская разведка Штази в СССР быстро сканерили и копировали.
так что ЭКОНОМИЯ на разработках была в реале.
а ты про колбасу...
|
Ср Май 21, 2003 6:39 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Статейка старая, но осмысливать историю надо все время» |