Список разделов >> Архив оффтопика: «Ну вот наконец-то появился DVD с возможностью смотреть...»
|

Rush
|
|

Sergant
|
ХОЧУ!!!!!
|
Чт Май 15, 2003 10:48 am
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
ХОЧУ!!!!!
|
Чт Май 15, 2003 10:48 am
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Держись,Серега.Хочу под тему спросить -кто-нибудь сталкивался с мониторами Xoro? Уже давно интересуюсь,ничего не известно.
|
Чт Май 15, 2003 10:56 am
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
С мониторами не сталкивался - недоступны, второй месяц пытаемся их заказать.. а вот про DVD и акустику могу сказать только положительные отклики..
Кстати, кому интересны цены, то посмотрите на
www.mas.de
на РУ-шном сайте ничего интересного нет, а на немцах и цены указаны.. для ориентировки могу сказать, что DVD 810-й модели стоит у нас 95/125евро ( опт/розница)
|
Чт Май 15, 2003 12:43 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Я про мониторы к тому,что уже давненько на них появилась инфа-реклама,а в конфе ни гу-гу.
|
Чт Май 15, 2003 1:50 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
А чего гу-гукать если не продают их у нас, а значит они не ломаются пока ОЕМ-ная марка ИМХО будет.
|
Чт Май 15, 2003 3:08 pm
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
Ответ менеджеров прост - цена монитора выше , чем у Samtron 51S.. да и брэнд не раскручен, а раскручивать за свои деньги - на фиг не надо (((
|
Чт Май 15, 2003 3:14 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Дык инфа была в наших компьютерных журналах,я и подумал,что новое.....привалило на наш рынок.
|
Чт Май 15, 2003 3:35 pm
| ссылка
|
|
|
|

SA
|
По поводу приставки - какое ее преимущество например перед 12Х DVDROMом? Че-то "обычно-чересстрочная" развертка настораживает.
|
Чт Май 15, 2003 4:19 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Гы. Заглянул в раздел сервис и обнаружил, что у нас в городе даже СЦ Xoro есть ))
|
Чт Май 15, 2003 4:26 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Вернее там там сказано
"Сервисную поддержку техники XORO® на территории России и стран СНГ оказывает компания MAS Elektronik AG. Для обеспечения эффективного гарантийного и сервисного обслуживания на базе отделений MAS Elektronik AG открыты специализированные сервис-центры."
Но адресок СЦ (не наш конечно) там есть.
|
Чт Май 15, 2003 4:27 pm
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
Смотреть фильмы на компе порой напрягает, особенно, когда комп и телевизор в разных комнатах..
А это нормальный плейер со звуком 5-1 внутрях.. колонки, кстати их же (511-е и 510-е) цепляются к нему "на ура". Смотреть можно на обычном телевизоре или на каком-нить дорогом изврате ( мы гоняли на плазменной панели SHARP 43-инчевой) или просто на мониторе.. Кайф в том, что когда на работе лежит 500 фильмов в ДиВиксе - их не надо покупать на DVD.
|
Чт Май 15, 2003 4:38 pm
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
Угу..так и есть.. мы вот тоже их АСЦ )) Но пока тока Сканеры попадаются
|
Чт Май 15, 2003 4:40 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Чуете, как Россия продвигается -моников в продаже нет,НО Сервис уже есть .Зыыыы.
|
Чт Май 15, 2003 4:58 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Ну вот наконец-то появился DVD с возможностью смотреть...» |