monitor.elite-games.ru     >> Архив оффтопика
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив оффтопика: «Ну вот наконец-то появился DVD с возможностью смотреть...»

Rush
... диски в DiVX: http://www.xoro.ru/hsd400.htm
Ср Май 14, 2003 5:31 pm   
 ссылка 

Sergant
ХОЧУ!!!!!
Чт Май 15, 2003 10:48 am   
 ссылка 

Sergant
ХОЧУ!!!!!
Чт Май 15, 2003 10:48 am   
 ссылка 

МИА
Держись,Серега.Хочу под тему спросить -кто-нибудь сталкивался с мониторами Xoro? Уже давно интересуюсь,ничего не известно.
Чт Май 15, 2003 10:56 am   
 ссылка 

Rush
С мониторами не сталкивался - недоступны, второй месяц пытаемся их заказать.. а вот про DVD и акустику могу сказать только положительные отклики..
Кстати, кому интересны цены, то посмотрите на
www.mas.de
на РУ-шном сайте ничего интересного нет, а на немцах и цены указаны.. для ориентировки могу сказать, что DVD 810-й модели стоит у нас 95/125евро ( опт/розница)
Чт Май 15, 2003 12:43 pm   
 ссылка 

МИА
Я про мониторы к тому,что уже давненько на них появилась инфа-реклама,а в конфе ни гу-гу.
Чт Май 15, 2003 1:50 pm   
 ссылка 

rezident
А чего гу-гукать если не продают их у нас, а значит они не ломаются пока Smile ОЕМ-ная марка ИМХО будет.
Чт Май 15, 2003 3:08 pm   
 ссылка 

Rush
Ответ менеджеров прост - цена монитора выше , чем у Samtron 51S.. да и брэнд не раскручен, а раскручивать за свои деньги - на фиг не надо Sad(((
Чт Май 15, 2003 3:14 pm   
 ссылка 

МИА
Дык инфа была в наших компьютерных журналах,я и подумал,что новое.....привалило на наш рынок.
Чт Май 15, 2003 3:35 pm   
 ссылка 

SA
По поводу приставки - какое ее преимущество например перед 12Х DVDROMом? Че-то "обычно-чересстрочная" развертка настораживает.
Чт Май 15, 2003 4:19 pm   
 ссылка 

rezident
Гы. Заглянул в раздел сервис и обнаружил, что у нас в городе даже СЦ Xoro есть Smile))
Чт Май 15, 2003 4:26 pm   
 ссылка 

rezident
Вернее там там сказано
"Сервисную поддержку техники XORO® на территории России и стран СНГ оказывает компания MAS Elektronik AG. Для обеспечения эффективного гарантийного и сервисного обслуживания на базе отделений MAS Elektronik AG открыты специализированные сервис-центры."
Но адресок СЦ (не наш конечно) там есть.
Чт Май 15, 2003 4:27 pm   
 ссылка 

Rush
Смотреть фильмы на компе порой напрягает, особенно, когда комп и телевизор в разных комнатах..
А это нормальный плейер со звуком 5-1 внутрях.. колонки, кстати их же (511-е и 510-е) цепляются к нему "на ура". Смотреть можно на обычном телевизоре или на каком-нить дорогом изврате ( мы гоняли на плазменной панели SHARP 43-инчевой) или просто на мониторе.. Кайф в том, что когда на работе лежит 500 фильмов в ДиВиксе - их не надо покупать на DVD.
Чт Май 15, 2003 4:38 pm   
 ссылка 

Rush
Угу..так и есть.. мы вот тоже их АСЦ Smile)) Но пока тока Сканеры попадаются
Чт Май 15, 2003 4:40 pm   
 ссылка 

МИА
Чуете, как Россия продвигается -моников в продаже нет,НО Сервис уже есть .Зыыыы.
Чт Май 15, 2003 4:58 pm   
 ссылка 
Список разделов -> Архив оффтопика: «Ну вот наконец-то появился DVD с возможностью смотреть...»