Список разделов >> Архив оффтопика: «Медленно и неспеша подыскиваю себе работу. Так как я-...»
|

Sergant
|
... зажравшаяся скотина, думайте прежде чем предлогать :
|
Чт Май 08, 2003 10:32 am
| ссылка
|
|
|
|

kt315
|
вспомнилось че та
вчерась анекдот по ящику понравился.
встречаются два ветерана, брата (родственники значицца). один другому - да как так - ты в полицаях у при немцах состоял и у тебя дом полная чаша, а я был партизаном и нихрена так и не нажил!
- дык в анкете когда на работу устраивался в графе РОДСТВЕННИКИ я это и писал ... что у меня брат-партизан.
|
Чт Май 08, 2003 12:01 pm
| ссылка
|
|
|
|

old
|
Приезжай к нам Возьмем. 1000$ в меяц устроит?
|
Чт Май 08, 2003 12:39 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Приезжай к нам На колыму, что-ли?
|
Чт Май 08, 2003 12:41 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Зато на Колыме деньги не особенно потратишь,не столица.Будешь сидеть по уши в деньгах и работы там гооразда меньше.
|
Чт Май 08, 2003 1:08 pm
| ссылка
|
|
|
|

old
|
москва
|
Чт Май 08, 2003 3:41 pm
| ссылка
|
|
|
|

LaAndy
|
Серега, а чего это ты со своего зажратого места неспешно сваливаешь? В общем телефон знаешь. ;о)
|
Чт Май 08, 2003 4:04 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Гы, "зажравшаяся" или "нажравшаяся"? )) Серега, ты сам себе репутацию "обмочил", а потом с надписью "Port3" на флагшток поднял. ИМХО конечно
|
Чт Май 08, 2003 4:09 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Серега, давай USB Port3 сделаем все-таки, а? Жорж, затих что-то. То ли сделал и пользует втихушу, то ли ничего не вышло и на этом успокоился. Мне скучно, что-то в последнее время. Давай USB развлекаться!
|
Чт Май 08, 2003 4:20 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Достойное и разумное предложение.Я вон JIG заделал -лучшее лекарство от безделья и хандры. Гы.
|
Вс Май 11, 2003 8:26 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Медленно и неспеша подыскиваю себе работу. Так как я-...» |