Список разделов >> Архив оффтопика: «Ну скажите мне, КАК мне относится к этой стране, которая...»
|

Rush
|
|

kt315
|
а нельзя ли дать на/водочку в чем страна то виноватая?
|
Вт Май 06, 2003 2:43 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Дорогой,наплюй слюной.Празднуй к чему душа лежит,создавай себе радости сам,не жди их от этой родины.Давай чуть выше коллегу поздравим.
|
Вт Май 06, 2003 4:36 pm
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
Анатолий, Кенигсбергукалининграду 750 лет.. и не важно, что его уничтожали американцы, потом коммунисты.. все равно от этого никуда не деться..
Люди должны помнить, знать и уважать историю того места где они живут, а вот так просто взять и вычеркнуть 700 лет истории могли только большевики.. жалко и ненавистно, что они возвращаются. Москва просто подтерлась своим регионом , а это почти 1 000 000 человек..
зато Лужков скупает тут целые деревни.. жилье в городе по 500-600 уев за квадрат - где такие еще цены ?? а потому, что все москва скупает.. Оптом.. млинн.. эх, гвоздомет бы с "бесконечными патронами", да комуняк к забору как бабочек прибить.. Гербарий сделать.
|
Вт Май 06, 2003 5:41 pm
| ссылка
|
|
|
|

Lelik
|
Rush !!! Праздник должен быть в душе !! По....ю запреты !!
К нам тоже московия лезет.. Назови хоть один регион, куда лужок не пролез?
|
Вт Май 06, 2003 5:44 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Рашик,отлепись от ярлыков.Нет коммуняк,дерьмократов,социалистов,царей...etc.-есть люди сеящие зло,есть добро -названия ярлыки -зри в корень.
|
Вт Май 06, 2003 5:56 pm
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
Я извиняюсь за резкость, проскочившую в постингах.. обидно, что сеящие зло нами правят (
|
Вт Май 06, 2003 6:01 pm
| ссылка
|
|
|
|

kt315
|
а-а-а-а! едить их через коромысло ... поздравляю с юбилеем города!
|
Вт Май 06, 2003 10:05 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Ну скажите мне, КАК мне относится к этой стране, которая...» |