Список разделов >> Архив оффтопика: «Народ, это только у меня FTZ выделывается? Сообщает,...»
|

Rona
|
... мол, ваш аккаунт закрыт, для открытия позвоните в Северную Америку по указанному телефону :
|
Пн Апр 28, 2003 4:21 pm
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
У меня Все " поет и пляшет" нормально
|
Пн Апр 28, 2003 4:30 pm
| ссылка
|
|
|
|

Lelik
|
Похоже, только у тебя.....
|
Пн Апр 28, 2003 5:36 pm
| ссылка
|
|
|
|

Rona
|
Елки, а что ж это они меня, шайтаны, так невзлюбили-то?! Придется перерегистрироваться (((
|
Пн Апр 28, 2003 5:38 pm
| ссылка
|
|
|
|

Rudolf
|
U menia davno takoe bilo.
Ia im poslal e-mail i oni mne dali drugoi URL. U nih kakie-to bugs tam. Ili pereregistriruisia.
|
Вт Апр 29, 2003 2:56 am
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Не хочу хвастаться, но у меня с FTZ никогда проблем не случалось. А все почему?
Когда люди в форуме жаловались на то, что не могут пароль получить, то заходил и специально заводил новый аккаунт на одно из своих мылбных адресов. Пароль приходил практически моментально Недавно знакомый коллега (телемастер) пожаловался, что никак не может получить пароль от FTZ, хотя зарегистрировался там. При попытке перерегистрироваться FTZ ему сообщает, что на их фирму там уже заведен аккаунт.
Тогда я зашел в аккаунт этой фирмы (поскольку регистрация не была завершена, то и пароля не потребовалось) и завершил за него регистрацию, т.е. попросту заполнил все требуемые поля, указав истинные или правдоподобные сведения о нем На следующий день коллега, прийдя на работу обнаружил в почтоящике пароль от FTZ и был страшно этому рад ))
Отсюда мораль. Когда регистрируетесь где-либо, то сообщаейте о себе полную требуемую информацию. Если достоверную информацию сообщать не можете или не хотите, то заполняйте требуемые поля ПРАВДОПОДОБНОЙ информацией!!! ))
|
Вт Апр 29, 2003 9:41 am
| ссылка
|
|
|
|

Rona
|
|

kt315
|
там в основном требуется поле с нумером телефона заполнить.
ну я его заполнил правдоподобно. и довольно убедительно. не звонят вот токма янкигоухомы. а жаль...
|
Вт Апр 29, 2003 10:40 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Народ, это только у меня FTZ выделывается? Сообщает,...» |