Список разделов >> Архив оффтопика: «Очень удачная надстройка к IE»
|

fast.narva
|
|

kt315
|
я понимаю если бы ты похвалил OPERA, а хвалить гребанного Гейтса не стоит нервов.
|
Вс Апр 13, 2003 7:31 pm
| ссылка
|
|
|
|

fast.narva
|
Еще один линуксовод-теоретик. Понятие надстройка понимаете?
|
Вс Апр 13, 2003 10:17 pm
| ссылка
|
|
|
|

Дядя Боря
|
Очень удачная надстройка к IE - уй, да он еще и по русски умеет, скачал, попробую...
|
Вс Апр 13, 2003 11:28 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
КТ315, как же без Ослика мелкософтового? Без Ослика никак нельзя. Особливо на хорошем ISDN, да еще и эту конфу смотеть. Оперой нельзя, Опера на быстром канале с java-script глючит. IE и только IE! ... но только для таких форумов! ))
|
Вс Апр 13, 2003 11:28 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
А также для порталов, которые дурацкие внутрисистемные вызовы используют. А для всех остальных - Опера!
|
Вс Апр 13, 2003 11:32 pm
| ссылка
|
|
|
|

SA
|
Еще один линуксовод-теоретик - это тот, кто последние несколько месяцев не пробовал линух.
Лично в данный момент пощу на линухе без хард драйва, система устанавливается за минуту, имеет 3 оффиса, 3 или 2 интернет бродилки и еще кучу прибамбасов. Установка русской клавы - пара кликов. Из 10 разных систем только на одной не смогла правильно определить старую звуковую карту. Вот такая практика.
|
Пн Апр 14, 2003 5:28 pm
| ссылка
|
|
|
|

Aiwazovsky
|
Согласен, отличная вещь, в которой нет многих недостатков аналогичных программ...!
|
Пн Апр 14, 2003 5:32 pm
| ссылка
|
|
|
|

igor.gm
|
|

fast.narva
|
Еще один линуксовод-теоретик - это тот для SA
SA, завидую что умение есть. Мне тут скоро файловый сервер для своих абонентов строить. Если есть знание линукса-хорошо, если нет- 2000 и квоты расставлять. Конечно, враз готовую услугу мастера купить легко- а что дальше если полетит линукс, мне не поправить-опять платить
|
Пн Апр 14, 2003 10:23 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Очень удачная надстройка к IE» |