Список разделов >> Архив оффтопика: «Почему так лкгко пал Багдад - Все очень просто»
|

Delit
|
|

Rush
|
дСЛЮЧ, ЛМНЦХЕ Б пНЯЯХХ Х ОН БЯЕЛС ЛХПС ЛНКЪРЯЪ ЯЕИВЮЯ Н РНЛ, ВРНАШ МЕ АШРЭ КХЬЕММШЛХ ПЮДНЯРХ СБХДЕРЭ ОЮДЕМХЕ МНБНЦН «ЛХПНБНЦН ФЮМДЮПЛЮ» — яью.... яХКЭМН аЕМ кЮДЕМЮ МЮОНЛХМЮЕР.
|
Чт Апр 10, 2003 1:30 pm
| ссылка
|
|
|
|

slonus
|
Cтатья на уровне кухонных разговоров "за политику"
|
Чт Апр 10, 2003 1:36 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Богдад еще не "пал". На www.iraqwar.ru есть много материала для анализа.
|
Чт Апр 10, 2003 3:04 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
|

krikus
|
Да ...жалко Рамзаич прикрылся... Так наши уже в индийский окиян уплыли...типа поплавать просто.... что-то будет...
|
Чт Апр 10, 2003 3:23 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Нда...скаждым часом становиться все интереснее и жутче. Иран объявил о повышенной боевой готовности, а Турция обиделась на курдов и готовится ввести свои войска в Ирак.
|
Чт Апр 10, 2003 4:17 pm
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
А Иракская армия просто растворилась.....типа утерлись...типа как Кутузов....или нет...Ужс...
|
Чт Апр 10, 2003 4:41 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
|

rezident
|
Пардон! Это для "комсомолки" была статья оказывается.
|
Чт Апр 10, 2003 5:29 pm
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
Владимир .....извини конечно но мне паршев терь не катит ...
Вот знаеш ...помниш как я торчал осенью на него ...
но кое что с тех пор еще почитал и сейчас думаю:
Ну и пое...бень однобокая то что он пишет...
нефть это все понятно конечно но это все ширма ....так же как и еврейская тема...
Нефть в этой войне совсем не главная причина....
Евро амеры валят вместе со всем старым светом...вот что действительно страшно...(((
Хотя это тож промежуточно все
Правду мы лет через 30 узнаем и то не всю...
|
Чт Апр 10, 2003 5:41 pm
| ссылка
|
|
|
|

AndyS
|
Да, Андрюха. Похоже им действительно насрать на весь мир, кроме себя. И внутренний голос мне подсказывает, что что-то произойдет глобальное еще при нашей жизни. (
|
Чт Апр 10, 2003 7:34 pm
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
Да уж.....
Ох Андрюха Привет! Все никак не соберусь тебе отписать... Крышка у меня едет уже с этими своими стройками-)))
|
Чт Апр 10, 2003 7:45 pm
| ссылка
|
|
|
|

kt315
|
Двенадцатая еще только на подходе, а война уже закончилась ((
потому амеры будут спешно готовиться для новой атаки.
им ну никак нельзя присутствие дееспособных войск на своей территории. элита думает о своей безопасности!
|
Чт Апр 10, 2003 11:04 pm
| ссылка
|
|
|
|

Moishe
|
Не знаю,может это и военная тайна,но судя по тому,что у нас резервистов отпустили по домам,война закончилась.
И слава Б-гу.Правду народу все одно не скажут,но по этому можно судить.(Остался один вопрос:кто во всем виноват?)
|
Пт Апр 11, 2003 12:04 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Почему так лкгко пал Багдад - Все очень просто» |