Список разделов >> Архив оффтопика: «может кто знает где найти инфу на руссом языке на...»
|

rezistor
|
... микросхему tda9105.: очень нужно а то pdf на 30 листов к ней замучаюсь переводить на русский язык. где можно почитать про синхро процессоры. может у кого есть. мне для диплома нужно.
|
Чт Апр 03, 2003 8:38 pm
| ссылка
|
|
|
|

kt315
|
может кто знает где найти инфу на руссом языке на микросхему tda9105.
если пдфка текстовая, то можно через клипборду скопировать текст в Промт. дальше - дело техники.
НУ И БЛИН ДИПЛОМЫ НЫНЧЕ ПОШЛИ! ))
|
Чт Апр 03, 2003 10:25 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
это еще что! Человек просто английсикий не очень знает. А на днях подходит к нам (мониторщикам) один из наших премщиков
и просит показать ему, как ВЫГЛЯДИТ транзистор, резистор, конденсатор и т.п. Но самое интересное, что не зная даже этого ему нужно сделать устройство на каком-нибудь микропроцессоре, написать управляющую программу для него. Все это нужно ему для курсовой работы. Причем основную проблему для него, как я понял, составляет проектирование, изготовление и наладка самого устройства на микропроцессоре. Вот такие студенты сейчас учаться в инсти... пардон! нынче он университетом обзывается Хотя для меня лично универ в нашем городе только один ))
|
Чт Апр 03, 2003 10:51 pm
| ссылка
|
|
|
|

SA
|
|

JUGEN
|
...НУ И БЛИН ДИПЛОМЫ НЫНЧЕ ПОШЛИ..да нет, это дипломники такие "пошли", в свое время пытались мне такого "под руководство" всучить, еле отбился...
|
Чт Апр 03, 2003 11:53 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezistor
|
же прошу тока перевод может кто уже переводил и более ничего не нужно. зачем время убивать если кто нить это уже делал.
|
Пт Апр 04, 2003 9:59 am
| ссылка
|
|
|
|

Mike
|
Все переводят в уме, а на носители не записывают.
|
Пт Апр 04, 2003 11:33 am
| ссылка
|
|
|
|

rezistor
|
ну может у кого есть? вот что я нашел журнал "сервисный центр" #11 2000г
http://nuc-center.chat.ru/pr11.htm вот ссылка на него может у кого есть отсканьте плиз про tda9105 там явно на русском написано.
|
Пт Апр 04, 2003 4:05 pm
| ссылка
|
|
|
|

Shurin
|
купите книжонку "Мониторы" N18 серия "Ремонт и обслуживание", лежит спокойно в книжных отделах магазинов типа "Электроника" и т.п. и читайте на здоровье.
|
Пт Апр 04, 2003 4:33 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezistor
|
блин господа дорогие сосканьте кто с этой книжки мне пару страничек если не трудно буду очень признателен. в долгу не останусь.
|
Пт Апр 04, 2003 5:13 pm
| ссылка
|
|
|
|

Чиж Сергей
|
Чем долг платить будешь ?
предлагаю сделку.Есть у меня сестра в минске (ты же в минске, если не ошибаюсь).Английский у нее very perfect.
Ты ей организуешь 14" монитор -она тебе перевод даташита.Устроит?
|
Пт Апр 04, 2003 5:47 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezistor
|
организовать монитор это в смысле подарить или продать? есть samsung 410b 99г устроит?
|
Пт Апр 04, 2003 10:40 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezistor
|
ничего старшного в этом дипломе нет вся загвоздка описать функциональный узел на этой м.с. упирается в перевод pdf.
|
Пт Апр 04, 2003 10:48 pm
| ссылка
|
|
|
|

Чиж Сергей
|
я имею ввиду монитор в качестве оплаты за услуги по переводу текста даташита
учитывая сегодняшние рыночные цены на 14" мониторы и услуги по переводу -по моему вполне достойный эквивалент.
самсунг вполне устроит если труба не убитая конечно
|
Сб Апр 05, 2003 12:15 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezistor
|
извини конечно но уж как то сам переведу если вам в лом пару страниц отсканить.
этот гнусмас у нас стоит 40 у.е.в. за такую сумму дипломы пишутся.или покупаются кому как угодно. решил буду сам делать. а то кажый горазд на чужом горе нажиться. предприниматели блин. тока без обид.
|
Сб Апр 05, 2003 3:18 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «может кто знает где найти инфу на руссом языке на...» |