Список разделов >> Архив оффтопика: «Привет всем!»
|

ВладБ
|
Привет всем!
|
Вт Янв 28, 2003 1:55 pm
| ссылка
|
|
|
|

ВладБ
|
Вопрос ко всем. Тут уменя получился казус с монитором SonyE100 пришел с дохлам НОТ.
Поменял, сделал все рекомендации. поработал он у меня отдал клиенту. приносит он его опять проблема таже. Опять делаю отдаю опять приносит. Итут я решил его просто послать. Т.е. просто вернуть деньги и привет. Но не тут то было. Мужик побежал к юристу. Тот его науськал. Типа чтобы в нашем присутствии провели экспертизу, и если монитор признают бракованным, то он будет требовать возврата денегс магазина. Монитору два года отроду. Но гарантию дали год.
Как сам в последствии клиент сам сознался что когда он играет в игрушку, комп периодически виснет. После перезагрузки монитор мертв.
Отсюда вопрос толи видеокарта дает недопустимые разрешение. Тагда почему мон просто не выключается в STANDBY?
Короче непонятки. Желания тратить деньги и время нет. Поэтому есть большое желание его послать.
А вы что скажете что мне делать в данной ситуации?
Клиент настаивает на проведении экспертизы.
|
Вт Янв 28, 2003 2:06 pm
| ссылка
|
|
|
|

Анатолий
|
Влад, по поводу того что игрушка выбивает НОТ, сам встречал и не один раз, ну а на счет клиента, то здесь вопрос сложный
все зависит от настойчивости клиента, здесь в двух словах не объяснишь, вариантов много и везде присутствует, если, если, если....
|
Вт Янв 28, 2003 2:37 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Влад,Вы сервис Сони?? Нет,то посылай клиента.
|
Вт Янв 28, 2003 3:39 pm
| ссылка
|
|
|
|

ВладБ
|
Нет не сервис Сони.
|
Вт Янв 28, 2003 3:44 pm