Sergant
|
... Телевизионщикам посвящается.И у спехов вам в ремонте и поменьше таких супер надежных устройств.: Монитор тяжело вздохнул
-Телевизор ,как ты себя чуствуешь?
-Спасибо Монитор,год пролетел не заметно.Наконец то все улеглись и в эту ,единственную ночь
мы можем побалтать.
-Как прошел твой год? Меня в ремонт носили уже не один раз.А недавно хозяин сказал,что пора меня заменить-печально произнес монитор.
-Я слава богу еще держусь,но чуствую,что и меня скоро постигнет твоя учесть-ответил Телевизор.
-А я вот давно хотел тебя спросить ,что это за устройство в углу? По виду какие то супер технологии.Посмотрите какой сверхплоский экран,ни разу не ломалось,и у хозяев пользуется большой популярностью.-спросил Монитор.
-Да ,я тоже заметил,оно наверное очень интересные передачи показывает-хозяйка смотрите его больше всех.Вот бы взглянуть одним глазком.
-Давайте кота Кузьку попросим его к нам повернуть,мне тоже стало интересно.
-Кузька,поверни его пожалуйста к нам.
Толстый,не погодам раскормленный кот,сердито проворчал:
-Ну вот теперь еще и телевизоры разговаривают,скоро нигде покоя не будет.Но так и быть-раз в год я вас потерплю,сейчас покажу,но предупреждаю,что я там интересного ничего не увидел.
Кот запрыгнул на стол и начал его поворачивать,но не расчитал сил.Раздался жуткий звон.
Испуганные Монитор и Телевизор взглянули на пол.Из множества осколков на них смотрели сотни Мониторов и Телевизоров.
|
Пн Дек 30, 2002 5:53 pm
| ссылка
|
|
|
|