Список разделов >> Архив оффтопика: «Сержант, а если будет интересно, то посмотри.»
|

George
|
В 4.32 лучше работать с подслушивание DDС почему то не стало? а наоборот.
Я вышлю на мыло логи от 4.32 с результатом подслушивания по DDС.
И от 4.29.
И еще я обнаружил некую проблему с работой extendet sliders, под рукой к сожалению у меня небыло версии 4.30, может там все и нормально.
Проблема в том, что из управляющего звена в левом углу порт3 (движок, окна выбора адресов и значений, кнопки SEND), работает все ок. Когда я загрузил несколько
значений в расширенные регуляторы, и попробовал работать - то происходит следующее: перемещение движков изменяет значение в окне расширенных регуляторов, а "испытуемый" виснет по DDC, и уже не управляется ни из управляющего звена в левом углу порт3 (движок, окна выбора адресов и значений, кнопки SEND) ни самой сервисной прогой, приходится выключать моник, перезагружать сервис-софтину, отключать и перезагружать сессию порт3, и только тогда можно управлять "испытуемым" из "управляющего звена" в левом верхнем углу. Если попытаться опять расширенными - опять висяк.
Надо отдать 4.32 должное - один раз у меня получилось подвигать движком и регулировки выполнились, честно, я не понял звисимость от чего существует.
Второе, есть еще один нюанс, который я заметил на многих версиях.
Речь пойдет сейчас только о движке "управляющего звена" в левом верхнем углу.Когда я беру мышку подвожу ее и ствалю поверх движка, нажимаю кнопку мыши и затем начинаю двигать, все идет нормально, изменяются занчения, "испытуемый" должным образом реагирует на изменения, все ок.
И теперь мы подвинули движок в нужное нам положение, вот мы его останавливаем, пока все в порядке.
А теперь наступает момент когда вы отпустите кнопку мыши. Так вот весь непорядок происходит когда кнопка отпускается. Происходит следующее. Допустим регулируем расмер по горизонтали. Отрегулировали, а когда отпускаем, происходит очень краткий посыл другого, но сильно отличающегося значения. После этого размер опять возвращается к тому как вы пришли в конце регулировки перед тем как отпустили кнопку мыши.
И так с каждым отпусканием мыши на дигунке - образуется еще один посыл другого значения в шину, а , затем опять желаемого значения. Выглядит так ВЫставили размер, а при отпускании, он раз, сузится кратковременно, и потом восстановится, и так с любым адресом.
Вот такие пироги.
Серега не гневайся, что перед новым годом говорю, хотел написать чтоб незабылось, тут оч. много юзал порт3
|
Пн Дек 30, 2002 5:47 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Сержант, а если будет интересно, то посмотри.» |