Список разделов >> Архив оффтопика: «Друзья, когда уже несколько дней готовился поздравить...»
|

George
|
... Вас, то понял, что на мой взгляд просто сказать поздравляю всех и там все дела - это не отразит то что хотелось бы передать.: Я хочу сказать, что то, что Вы, построители конференции, которые каждый день, каждый час своим зорким глазом облагораживают ее и своим богатейшим опытом обогащают ее, а так же многие-многие, которые ее каждый день поддерживают своими терпеливыми ответами, подчас на простые вопросы. Так вот Вы(!!!) друзья сделали и продолжаете делать очень большое и прекрасное дело. И мне на самом деле(может это покажется кому-то странным и смешным ))) ) очень приятно и я испытываю ко всем кто старается глубокое уважение и благодарность за то, что в это время, когда деньги и связи - один из первых вопросов , люди могут просто делать хорошее дело и делают это .Спасибо Вам!
Мне очень хотелось сказать об это м и сделать просто Всем читающим приятно.
Ребята Всем самые самые лучшие поздравления, от читстого сердца, из Москвы.
Всего Вам САМОГО ЛУЧШЕГО.
Ну и конечно же ))... работу побольше - но чтоб без аврала.
Клиентов- поменьше наглых, и побольше с хорошими ремонтами.И чтоб побольше платили за наше непростое дело.
С наступающим , РЕБЯТА !!!!!!!!!!
|
Пн Дек 30, 2002 5:21 pm
| ссылка
|
|
|
|

DARKOSHA
|
Присоединяюсь и всех поздравляю с наступающим! А Москву со вчерашнего дня снегом все заваливает и заваливает.
|
Вт Дек 31, 2002 9:01 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Друзья, когда уже несколько дней готовился поздравить...» |