monitor.elite-games.ru     >> Архив оффтопика
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив оффтопика: «Друзья, когда уже несколько дней готовился поздравить...»

George
... Вас, то понял, что на мой взгляд просто сказать поздравляю всех и там все дела - это не отразит то что хотелось бы передать.: Я хочу сказать, что то, что Вы, построители конференции, которые каждый день, каждый час своим зорким глазом облагораживают ее и своим богатейшим опытом обогащают ее, а так же многие-многие, которые ее каждый день поддерживают своими терпеливыми ответами, подчас на простые вопросы. Так вот Вы(!!!) друзья сделали и продолжаете делать очень большое и прекрасное дело. И мне на самом деле(может это покажется кому-то странным и смешнымSmile))) ) очень приятно и я испытываю ко всем кто старается глубокое уважение и благодарность за то, что в это время, когда деньги и связи - один из первых вопросов , люди могут просто делать хорошее дело и делают это .Спасибо Вам!
Мне очень хотелось сказать об это м и сделать просто Всем читающим приятно.

Ребята Всем самые самые лучшие поздравления, от читстого сердца, из Москвы.
Всего Вам САМОГО ЛУЧШЕГО.

Ну и конечно же Smile))... работу побольше - но чтоб без аврала.
Клиентов- поменьше наглых, и побольше с хорошими ремонтами.И чтоб побольше платили за наше непростое дело.

С наступающим , РЕБЯТА !!!!!!!!!!
Пн Дек 30, 2002 5:21 pm   
 ссылка 

DARKOSHA
Присоединяюсь и всех поздравляю с наступающим! А Москву со вчерашнего дня снегом все заваливает и заваливает.
Вт Дек 31, 2002 9:01 am   
 ссылка 
Список разделов -> Архив оффтопика: «Друзья, когда уже несколько дней готовился поздравить...»