Список разделов >> Архив оффтопика: «pcf 8584»
|

sasha
|
Господа подскажите собрал схемку ,а компик невидит микруху . Может надо чего-то зашить туда .Если надо ,и не жалко то скинте , соответственно и как зашить .
Заранее благодарен .
|
Ср Дек 18, 2002 2:35 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
pcf 8584 --- гы-ы-ы, Сержант, дождалися! Саша, что за схему собрали? Что зашить и куда? В м/с PCF8584 ничего прошивать не надо - там гольная логика, без всяких EEPROMов
|
Ср Дек 18, 2002 2:39 pm
| ссылка
|
|
|
|

sasha
|
pcf 8584 --- гы-ы-ы, Сержант, дождалися! Саша, что за схему собрали? Что зашить и куда? В м/с PCF8584 ничего прошивать не надо - там гольная логика, без всяких EEPROMов
Смеяться хорошо , можно и что-то путнее подсказать .Схемка с этого сайта
|
Ср Дек 18, 2002 2:49 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Дык так и сообщайте, что речь про Port3 идет. Хелп от Георгия читали?
http://repair.vist-v.ru/i2c/helpg.zip
Поиском пользовались?
LPT точно в режиме EPP стоит?
Жмите на кнопку Not Found и смотрите осциллографом обращение к PCF8584.
|
Ср Дек 18, 2002 2:53 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
|

sasha
|
pcf8584
Не читал видать напрасно , спасибо
|
Ср Дек 18, 2002 3:03 pm
| ссылка
|
|
|
|

Den Siaopin
|
Месье Sergant. Думаю, Вы согласитесь, что интерфейс у программы довольно неудобный.
У меня есть некоторые наработки по программироватию порта EPP. Так что я мог бы на досуге заняться доводкой программы, но хотелось бы иметь исходники port3, чтобы не начинать работу с нуля.
|
Ср Дек 18, 2002 5:45 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Он не согласится, и исходники не отдаст ...и правильно сделает. Надо с нуля все сделать и схемотехнику тоже по уму доделать, а не "как получилось".
|
Ср Дек 18, 2002 5:53 pm
| ссылка
|
|
|
|

Den Siaopin
|
А вот возьму и сделаю. Толька попозже, когда у тас веселый праздник "ПЕРЕЕЗД" закончится
|
Ср Дек 18, 2002 6:02 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Месье Sergant. Уже устал повторять,что когда я сел ее писать,я взял книгу в руки "изучаем VC".
Сейчас конечно смешно на все это смотреть,но переделывать ничего небуду.
А если наработки есть,то и исходники мои не нужны.
Просто берется даташит на PCF и пишется свой класс по рекомендации разработчика.
Я,почти ничего незная в программировании,по их блок схемам написал за 2 дня.Ну и останется удобный для вас интерфейс написать.Со средствами VC потратите не больше недели,если конечно понимаете в программировании.
Я уже посылал одному исходники,и он понял,что зря их попросил,потому как комментариев я не писал и теперь даже сам непонимаю,что для чего.
P.S.И особливо умиляет,что когда уже что-то сделанно обязательно находятся люди готовые доробатать,доделать,
оформить.Гиде же были эти господа когда ничего небыло?
Это не к вам лично,это я так ,по жизни.
|
Ср Дек 18, 2002 6:05 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Гыыы,если бы не Резидент,то и этого небыло бы.Я только один монитор с помощью порта настроил.Тот на котором его отлаживал.И тот из-за которого я рыпнулся )))
|
Ср Дек 18, 2002 6:10 pm
| ссылка
|
|
|
|

Den Siaopin
|
Гиде же были эти господа когда ничего небыло?
Жаль, но во время проектирования Port`а я просто не знал о существовании этого сайта. Да и ремонтом мониторов я занялся не очень давно.
Своим вариантом программы я все-таки займусь где-то в феврале, когда обстановка на фронтах станет поспокойнее.
|
Ср Дек 18, 2002 6:20 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Брось идти по проторенному пути.Уже выяснили,что хреново PCF мониторит-скорости не хватает.Лучше на USB +МК сделай
|
Ср Дек 18, 2002 6:34 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Поторапливайся не спеша.Мониторный век на закате,увы.
|
Ср Дек 18, 2002 6:41 pm
| ссылка
|
|
|
|

Den Siaopin
|
А это мне чисто самому надо. Размять косточки бывшего программиста-электронщика.
|
Ср Дек 18, 2002 6:46 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «pcf 8584» |