Список разделов >> Архив оффтопика: «Срочно нужен совет»
|

AlexBMW76
|
Привет!
Я извиняюсь конечно что я не по теме спрашиваю,но очень нужно.Кавыряю телек, плата у меня а сам телек с кинескопом не у меня.У меня такой вопрос,могу я ОС как то заменить,мне надо проверить высокое есть или нет.ОС строчную я мерил 1,5ом,кадровая 10ом.Можно перемкнуть их сопротивлениями? или взять ОС от другого телека просто на проверку так как цепь по питанию к ТДКСу идет через ОС.Подскажите пожалуйста что можно сделать в этой ситуации.
|
Вт Дек 17, 2002 5:35 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Срочно нужен совет...Сопротивлением ни в коем случае.А ОС можно взять от телека с такой же диагональю.Только ....накал отруби,что ли,а то дыру по центру прожгешь.
|
Вт Дек 17, 2002 5:39 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Гыыы,про кинескоп то я и не заметил.Значит пипку подальше положи.
|
Вт Дек 17, 2002 5:41 pm
| ссылка
|
|
|
|

AlexBMW76
|
Sergant. большое спасибо,все понял,буду пробовать.Да пипку надо подальше ато как далбанет.....
|
Вт Дек 17, 2002 5:44 pm
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
Пипку в блюдце любую ОС с похожей трубы цепляеш и возись на здоровье-)) Если строчка не нужна то лутше отключить конечно
|
Вт Дек 17, 2002 5:45 pm
| ссылка
|
|
|
|

AlexBMW76
|
krikus
Мне надо что-бы строчка тоже работала.С ТДКСа идет питание на кадровую микруху 27в TDA8170, из за нее везде питание содится, 4 раза светодиод маргает и уходит в дежурку.Я защиту отключил,экран на половину открыт и вверху закругление, питание везде заниженно.Телек SONY.
|
Вт Дек 17, 2002 5:54 pm
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Что за модель? Если это умная Соня с цифровым радиоканалом то там с тюнером тебе известна знаменитая трабла? Посовтуйся с ребятами из ТВ-конфы. Толку-то что без кинескопа включишь.
|
Вт Дек 17, 2002 6:12 pm
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
я думаю у тебя вполне может и БП напруги не додавать потому и экран сворачивается ..отключи кадровую да глянь на напруги..
|
Вт Дек 17, 2002 6:17 pm
| ссылка
|
|
|
|

AlexBMW76
|
Model SONY KV-C2921D,спасибо за советы,покавыряю еще.
|
Вт Дек 17, 2002 9:04 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Срочно нужен совет» |