monitor.elite-games.ru     >> Архив оффтопика
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив оффтопика: «Русская нелогичность надписей предупреждений! Введение...»

МИА
... надписей: "Схемы не раздаем","Только для профи","Правила конфы" по длительному наблюдению вызывает ПРЯМО ПРОТИВОПОЛОЖНЫЙ эффект написанному.Может удалить их????Хоть на время...: или переделать смысл на противоположный.Гы и сами сбежим.
Вт Дек 10, 2002 10:12 am   
 ссылка 

rezident
Может вообще прикрыть лавочку на месячишко рождественских каникул?
Вт Дек 10, 2002 10:24 am   
 ссылка 

rezident
А модератору все пофиг видимо?
Вт Дек 10, 2002 10:25 am   
 ссылка 

Lelik
Не-е-е.. Он не может отойти от Питера...
Вт Дек 10, 2002 11:35 am   
 ссылка 

Den
Гыыы! Новые сообщения сначала помещать во флейм, а потом (ежели они правилам соответствуют) модератор их в мониторную конфу перекидывает Smile)))))
Вт Дек 10, 2002 12:05 pm   
 ссылка 

Alexandr_Polyakov
Гыыы! Новые сообщения сначала помещать во флейм, а может лучше новые сообщения сразу удалять, а уж потом, если они соответствуют...
Совершенно секретно. Перед прочтением сжечь (с) А&Б Стругацкие
Вт Дек 10, 2002 12:14 pm   
 ссылка 

Павел Сумин
Не совсем согласен с мною многоуважаемым МИА
Понятно, что сплошь и рядом нарушаются правила конференции на предмет задаваемых вопросов.
Но честно сказать, еще больше впечатляют ответы. Вот пример:
ВОПРОС
AlexF New: Подскажите пожалуйста ,используется ли HV кондер FBT в MAG XJ717 в делителе или сидит на земле(+) 10-Дек (11:43)
ОТВЕТ
Rush New: А по плате типа не видно ??(-) 10-Дек (11:47)
Не проще было бы ответить конкретно ДА или НЕТ, а так человека наХУЙ послали по безналу, просто чтобы не путался со СВОИМИ вопросами. Типа мы тута умные, а все - это ОСТАЛЬНЫЕ. Причем таких примеров по конференции предостаточно.
Есть и образцы наикорректнейшего поведения в конфе.
На мой взгляд уважаемый rezident является не только источником ценной информации, но и образцом уажительного отношения даже к чайникам.
А способ нераздувания объема конфы - не отвечать на вопросы кажущиеся Вам некорректными, неправильными, недостойными Вашего внимания.
Сейчас дело обстоит следующим образом:
на любой неправильный вопрос выстраивается вериница ответотов общий смысл коих сводится к нескольки простым ответам:
Козел, мы тут не для этого собрались.
Козел, это знать надо.
Козел, мы тут все такие крутые, что поросячий хвост нам позавидует.
ВНИМАНИЕ: Я не хотел обидеть никого лично, Вы видите, что я всегда выступаю под собственным именем. Несмотря ни на что я считаю лучшей профессиональной конференцией в информационном пространстве. Многим постоянным участникам коференции я готов заглядывать в рот из-за их серьезного опыта. Будучи самоучкой именно данная конфереция дает мне какие-то ориентиры для самообучения
СПАСИБО
Вт Дек 10, 2002 12:22 pm   
 ссылка 

Alexandr_Polyakov
Павел, согласен. Не нравится вопрос - не отвечай.
Модератору можно удалять вопросы, повисшие без ответа.
Дня через 2, к примеру. А упражняться в остроумии -
стоит ли. Хотя, сам грешен бываю. Ну уж больно подставляется человек. Smile
Вт Дек 10, 2002 12:30 pm   
 ссылка 

Rush
Гы.. Вы ПОЧИТАЙТЕ ответ, Монитора нет - вопрос теоретический..
Я, по вашему выражению послал.. а , извините Он всех не уважает и правил не читает и вообще вся конфа ему -" теоретически"
А порой и резкий ответ заставляет ЧАЙНИКА думать.. иногда надо задеть человека.. если он действительно ХОЧЕТ заниматься ремонтом.. а чайнику - по фиг.. нетак.. ПО ФИГ !!!!!! что ему ответили. Умный человек не обидится или даст грамотный ответ за необоснованное обвинение в чайниковости.
Вт Дек 10, 2002 12:33 pm   
 ссылка 

Rush
Может я тупой, но 9545 и 9544 растолкуйте мне про ЧТО вопрошают ??
Вт Дек 10, 2002 12:42 pm   
 ссылка 

Alexandr_Polyakov
Да уж. Вопрос 9545 и меня поставил в тупик. Не знаю я что ему ответить. Ну и не отвечаю
Вт Дек 10, 2002 12:49 pm   
 ссылка 

GaRR
Павел, я с тобой согласен, КРОМЕ твоего неудачного примера.
Это тот самый случай, когда действительно по плате легче, чем по схеме, видно используется конденсатор или нет. Ответ Rusha был абсолютно корректен- указан способ.
Вопросы без ответов удалять не надо.
Вопросы не по правилам - удалять.
Меньше воспитательной работы, а больше по делу.
Вт Дек 10, 2002 12:50 pm   
 ссылка 

rezident
Да ладно Вам "собачиться" Smile Как Вам светофорные надписи в заголовке? Могу еще чего-нибудь нашкрябать, пока Толян у меня старый логин модератора не прикрыл Smile))
Вт Дек 10, 2002 1:04 pm   
 ссылка 

Павел Сумин
Уважаемый Rush, а Вы не пробовали проигнорировать вопрос? Ведь он был задан не Вам лично.Че, со сранья пассажир гнилой попался? Smile) А Вы в репу настучать не пробовали? Smile))ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У уважаемого Rush за некорректно приведенный пример!!!
Вт Дек 10, 2002 1:05 pm   
 ссылка 

Владимир(RV6LLH)
Всем приветик ! Про Гете сильно глаза режет Smile)))
Вт Дек 10, 2002 1:09 pm   
 ссылка 
Список разделов -> Архив оффтопика: «Русская нелогичность надписей предупреждений! Введение...»