Список разделов >> Архив оффтопика: «Уже и не знаю что лучше. Вчера -32, но ветра не было....»
|

rezident
|
... Сегодня -25, но ветер в дырявое "евро-окно" свищет Одно утешает, что раз ветер, н наверняка погода сменится в сторону потепления.:
|
Вт Дек 10, 2002 9:25 am
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
У нас -6..можно сказать "жара"..
вчера поставил машину перед работой и весь день не выезжал.. вечером ХАЧ - стартер замерз(втягивающее не срабатывает).. Пришлось брать удлиннитель и любимым строительным феном его оттаивать.. Так что фен - штука разнообразнополезная ))
|
Вт Дек 10, 2002 11:02 am
| ссылка
|
|
|
|

Den
|
А у нас -35 и вчера, и сегодня. А ветер тоже появился. ЗАМЕРЗА......
|
Вт Дек 10, 2002 12:00 pm
| ссылка
|
|
|
|

JUGEN
|
У нас в выходные за городом было около 20...
так я, чтобы в понедельник завестись, периодически по паре раз в день заводил, движок прогревал, ну и напрогревался, аккумулятор подсадил. В понедельник надо к Сержанту ехать, а мне не завести, и температура-то не больше 15 "морозов", а ...никак, и как назло-зарядное сдохло, ну полный облом. Пока зарядное чинил, пока акк подзарядил, пока завелся - опоздал слегка, встретил всю честную компанию выходящей из бара, с довольными после пива рожицами. Такими их и проводил для дальнейшего "времяпрепровождения", так что ждем-с появления Сержанта. Серега, ау, жив? Отзовись.
|
Вт Дек 10, 2002 12:21 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Уже и не знаю что лучше. Вчера -32, но ветра не было....» |