monitor.elite-games.ru     >> Архив оффтопика
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив оффтопика: «А я все с тем же .... Как из CD-привода слелать...»

Novichok
... CD-плеер!? Нужна подробная инструкция! ну или ссылочка, PLZ!!!: ну все йз заголовка понятно, заранее спасибо за ответ!!!
Пт Дек 06, 2002 11:49 pm   
 ссылка 

Дядя Боря
Самый простой способ
Берешь СД привод с двумя кнопками(обязательно - вторая кнопка существует как раз для управления звуковыми дисками). Берешь блок питания АТ (очень недорого продают в магазинах старого железа). Стыкуешь, вешаешь выключатель на блок питания согласно картинке нна его крышке (приобретается там же), вставляешь шнур питания и включаешь в розетку, вставляешь разъем наушников или шнур связи с УНЧ в разъем наушников, нажимаешь кнопку СЕТЬ, нажимаешь правую кнопку на СД, вставляешь диск, в зависимости от модели либо заиграет сразу сам, либо надо нажать левую кнопку...
Осторожно - некоторым блокам питания АТ может не хватать нагрузки в один СД, рекомендую сразу подгрузить по красному проводу (5В) резистором примерно 5 ом 10 Вт.
Лучше сделать самодельный БП на напряжения 5В и 12В по любой из тысяч известных схем, потребление с запасом - ампера 3 по 5В, 1А по 12В и припаять разъем от БП АТ
Сб Дек 07, 2002 1:48 am   
 ссылка 

Мимо пробегавший...
А я все с тем же .... Как из CD-привода слелать CD-плеер!? Нужна подробная инструкция! ну или ссылочка, PLZ!!!
сразу предупрежу - только стационар ты из него нормально получить сможешь (нет "шокбуффера")... сам я видел схему - там на атмеле собирался контроллер (прога к нему была в комплекте со схемкой) - он по ИДЕ шине им управлял. Где видел - забыл, но точно где-то в инете встречал Smile (первый раз в фидо в 97ом это видел с тех пор особых измений не наблюдалось).
Пн Дек 09, 2002 2:46 am   
 ссылка 

Andrey
http://www.telesys.ru/projects/proj002/index.shtml
http://www.telesys.ru/projects/proj002/index.shtml
Пн Дек 09, 2002 7:40 am   
 ссылка 
Список разделов -> Архив оффтопика: «А я все с тем же .... Как из CD-привода слелать...»