Список разделов >> Архив оффтопика: «Знакомство!!!»
|

Pauk
|
Привет всем! Я как то вломился к вам сразу. Меня зовут Павел. Мой ник от английского Paul, только когда первый раз писал вместо L набрал K, так и понравилось. Живу я далековато от вас, в г. Бийске, Алтайского края. Дак ведь инет не знает границ. Работаю на заводе грубо говоря ремонтером всего, что только можно воткнуть в розетку. Как то странно получается, не работал я здесь, все свою аппаратуру таскали по сервисам. А теперь тащат все что только пожелаешь. Вот и приходится порой обращаться за советом к "докам" или асам своего дела. К сожалению инет у меня пока только дома (завод платит), поэтому общаться могу только по вечерам. И с ответить на все ваши советы и вопросы соответственно сразу не могу. Так что, sorry! Надеюсь что и я кому нибудь смогу пригодиться в вашем кругу.
|
Пт Дек 06, 2002 7:59 am
| ссылка
|
|
|
|

ВладБ
|
привет. Ну не так уж и далеко ) Я например на юге кемеровской области живу. Рад познакомиться
|
Пт Дек 06, 2002 8:47 am
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
Рад знакомству.. будем бороть изделия капитализма вместе ))))))
|
Пт Дек 06, 2002 10:41 am
| ссылка
|
|
|
|

ALEX
|
Павел приветствую, не "тушуйся", спрашивай, чем можем- поможем!!!
|
Пт Дек 06, 2002 11:15 am
| ссылка
|
|
|
|

СEP}I{
|
Как говорится, Добро пожаловать!
Я хоть живу , почти в центре России , но проблеммы у всех одни и теже.
Хочу еще сказать, мониторная конфа, благодаря "некоторым" мужикам вообще не идет ни в какое сравнениями с другими...
Я вижу тут действительно помогают и дружат не виртуально , но и реально....
Удачи...
|
Пт Дек 06, 2002 1:15 pm
| ссылка
|
|
|
|

Oleg
|
Павел, не на котельном случаем работаешь?
|
Пт Дек 06, 2002 1:24 pm
| ссылка
|
|
|
|

Mishell
|
Знакомство!!!
Привет всем! Тоже хочу наладить контакты со спецами своего дела. Нахожусь в Твери, занимаюсь настройкой в одной фирме. Раньше много занимался ремонтом мониторов и т.д. Только с появлением постоянной работы почти забыл все наработки... Так что буду признателен за любую помощь... И чем могу - помогу сам. М.
|
Пн Дек 09, 2002 3:45 am
| ссылка
|
|
|
|

BORQ
|
Коллеге - привет!!!
|
Пн Дек 09, 2002 3:54 pm
| ссылка
|
|
|
|

Pauk
|
Павел, не на котельном случаем работаешь?
На "ВОСТОК"е, он у нас "МОЛМАШ"ем кличется.
|
Ср Дек 11, 2002 12:11 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Знакомство!!!» |