Список разделов >> Архив оффтопика: «Ну-ка сознавайтесь: кто есть кто :-))))»
|

ALEX
|
25 сентября 2002 года в компании BI была открыта серия тренингов для региональных партнеров по ремонту мониторов CTX. Тренинг состоялся при участии Сервис менеджера представительства CTX Europe Ltd. Джека Хуанга.
На тренинге присутствовали представители компаний-партнеров: АС (Санкт-Петербург), Альянс (Владимир), Атон (Иркутск), Корус (Екатеринбург), КПТУС (Красноярск), Лик-Н (Нижний Новгород), Логик (Тольятти), Логис (Челябинск), Сентри (Екатеринбург), Нет-СЛ (Мурманск), Пермьцентрсервис (Пермь), Северная корона (Архангельск), Спектр (Томск), Стинс-Таганрог (Таганрог), Стек (Екатеринбург), ТЦ Система (Тула), Триолит (Тверь), Вист-НН (Нижний-Новгород), Аксель-Сервис (Новосибирск), Компьютер-Док (Тамбов), Вель (Хабаровск).
В ходе тренинга были освещены вопросы анализа неисправностей и особенностей ремонта мониторов серий VL, PR, EX,LCD и мультимедиа проекторов, а также общей технической и сервисной поддержки продукции СТХ.
Следующий тренинг этой серии планируется на Апрель 2003 года.
|
Ср Ноя 27, 2002 5:40 pm
| ссылка
|
|
|
|

Lelik
|
И чо? Думаете руководство не читает Конфу? Башка-то одна...
|
Ср Ноя 27, 2002 6:17 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
А ты че зашуршал,братан -нас там нет(гы, и не будет).
|
Ср Ноя 27, 2002 6:40 pm
| ссылка
|
|
|
|

lexline
|
Вот вот руководство как раз и читает!!!
|
Чт Ноя 28, 2002 6:31 am
| ссылка
|
|
|
|

Nickolay
|
Они чем болтологию устраивать наладили бы человеческие поставки запчастей
|
Чт Ноя 28, 2002 8:37 am
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Что-то я не понял.Если у кого-то сертификация и поездка на курсы тайна -это дурдом!
|
Чт Ноя 28, 2002 9:37 am
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Гы-ы-ы, ни разу еще не видал чтоб наше название правильно написали )) Меня там не было, был напарник
|
Чт Ноя 28, 2002 10:04 am
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Гы, и из нших краев соседей переврали,там по импортному должно быть.
|
Чт Ноя 28, 2002 12:06 pm
| ссылка
|
|
|
|

lexline
|
Ну я был, и что дальше???
|
Чт Ноя 28, 2002 12:35 pm